Клиника профессора Калинченко

Активность
68
Хотелось бы услышать отзывы от клинике профессораКалинченко. Нам эту клинику рекомендовали. Сказали что там хорошиеврачи-андрологи.

Правильно рекомендовали. Сейчас хороших андрологическихклиник раз-два и обчелся. Мой супруг тоже туда обращался, когда были проблемы спотенцией. Сначала думали что простатит. Он простатит пролечил, а потенция невернулась. Пришлось срочно икать толкового андролога. Вот так и попали в этуклинику.

В этой клинике вообще все врачи хорошие!
Я осталась очень довольна улугами гинеколога-эндокринолога и косметолога!
Медицина высокого уровня и высокой эффективности. При этом тетенька- гинеколог в районной конслуьтации округлила глаза и сказала, что "ТАК нельзя лечить", а сама прошляпила мою раннюю менопаузу
...Не может быть грит в 37 лет и все тут!
Я понимаю, что в 1966 году,когда она обучалась, так и не обследовали, и не лечили. Вот и сидят они, ни фига не зная. Кучи лекарств назначают, а толку чуть.
Я поняла, что бесплатная медицина не для меня, однозначно. Не хочу бесплатной смерти)))

Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы ВСЕМ похвалить и рекомендовать врачей этой клиники. У меня уже 12 лет диабет 2 типа, вес был за 90, гипертония. Пила 12 разных лекарств. Калинченко назначила мне всего 4 препарата. Причем тактика лечения была совсем другая. И это подействовало. Люди! Сахар почти в норме, вес снизился за 4 месяца на 11 килограммов ( и продолжает снижаться дальше), Капотен от давления не принимаю уже давно и давление мое 130 на 85!!!!

Из беседы с другими пациентами слышала только хорошее об этих врачах. Все худеют, все лучше себя чувствуют, все лечатся от своих болячек.

Огромное спасибо Калинченко С.Ю, Королевой О.С., девушкам в регистратуре.

Осокина Нина 52 года

Я в восхищении!!! за полтора месяца минус 8 килограммов. То, чего я не могут добиться в течение многих лет. Мне 32 года, вес 98 кг, ожирение, гипертония. ДО одури занимался спортом, сидел на салатах....начал худеть только с помощью доктора этой клиники Тишовой!!!!
Огромное спасибо!!!!
Продолжаю лечение и через полгода-год рассчитываю вернуть свой нормальный вес

Хотела бы поблагодарить врачей клиники профессора Калинченко за профессионализм и отношение к пациентам! Проходила гормональное лечение по показаниям лечила воспаление придатков. Никакого вытягивания денег, никаких лишних анализов, все быстро, четко, эффективно. Теперь я здорова и нуждаюсь только в периодическом контроле моих гормонов.

Спасибо эндокринологам и косметологам этой клиники. Омолодили без скальпеля. :-)

На редкость умные и внимательные врачи. Все разжевывают и о объясняют - почему это назначено, чего не хватат, в чем проблема!
Гинеколог Зверева, уролог Греков - оценка 5 с плюсом! Теперь у меня, мучившейся от воспалений в течение последних 8 лет, все в полном порядке!
Всем рекомендую эту клинику. Профессионализм и внимание в пациенту - обеспечены!

попал к Клименченко. не смотря анализы, не читая выписку, сразу предложила кучу процедур, которые нужно проходить только У НИХ, на все ушло минуты три.
мол ожирение всему виной , я спортсмен.
а потом ляпнула, может у вас наоборот мышц многовато. все исправим. ЛОХОТРОН

Интересуются также

Назад
Сверху