Мне 34 года, с 12 лет у меня стало падать зрение, остановилось на - 4 каждый глаз. В этом году, в ноябре 2016 года, я сделала лазерную коррекцию зрения методом ФемтоЛасик , проводила операцию - врач, Татьяна Шилова. Все прошло "отлично", как сказала доктор. Я и сама чувствую, что операция успешная, что мне коррекция вернула хорошее зрение. Моя благодарность врачу и клинике, которая смогла дать такую уникальную возможность российским пациентам. Возможной эта операция стала благодаря тому, что клиника оборудована соответствующим медицинским оборудованием - ВизуМакс, что идет в ногу со временем и старается все лучшее в данной области сосредоточить у себя.
Несмотря на то, что зрение у меня теперь хорошее, я все равно остаюсь пациентом этой клиники. Так как регулярный осмотр мне необходим и показан. Кто все еще боится и раздумывает относительно лазерной коррекции, скажу, что напрасно! Хорошее зрение - это счастье, не лишайте себя его)
С наступающим новым годом, в этом году я буду смотреть на салют не через стекла запотевших очков!