клиника Питание и Здоровье

nedug73554

🟢
Активность
58
после родов набрала в весе, причем не мало так…после родов прошло 2 недели, я кормлю грудью, понимаю, что сейчас не до диет, это еще и вредно. я недавно была на сайте nhclinic.ru, это сайт клиники «Питание и здоровье». Написано, что у них есть специальная программа для кормящих мам. хотелось бы услышать реальные отзывы клиентов клиники, помогает или нет? стоит ли тратить свое время и деньги на это

пока не могу написать полноценный отзыв о центре питания и здоровья, т.к. я прошла у них пока только обследование но уже только по этому могу сделать некоторые выводы. во-первых мне понравилось, что там не дают всем одну и ту же программу, сначала человека обследуют, а вдруг у него противопоказания. во-вторых физические упражнения тоже продумывают с учетом возраста, предпочтений. пока мне нравится, посмотрим, как будет уходить вес

правда по поводу того стоитл вам обращаться или нет для похудения во время кормления или нет – не знаю, не пробовал)))))) но клинику эту могу порекомендовать как очень хорошую… сам здесь проходи программу, был просто поражен результатом. я уж к ни о безисходности пошел, ну реально не знал как похудеть. помогли причем не сказать что прям результат волшебный, месяц и я весть такой стройный, нет, полгода мне понадобилось, чтобы добиться желаемого но на то она и клиника чтобы еще и здоровью не навредить

Назад
Сверху