Клиника остеопатии Остмед.

nedug76131

🟢
Активность
104
Пришли в клинику с сыном, с родовой травмой, была у нас кривошея и дисплазия. Попали к Плошнице Марие Алексанлровне, нам ее посоветовали как опытного специалиста с огромным стажем работы. После первого сеанса она сказал придти через месяц. В первую же неделю ребенок изменился на глазах, хотели придти раньше к врачу, я даже перезванивала на номер Марии Александровны, что бы посоветоваться, но она сказала это рано, процесс идет и раньше приходить не нужно. В общей сложности нам хватило трех сеансов, что бы ребенок ожил и рос нормальным ребенком. Сейчас нас ничего не беспокоит, сын прыгает, бегает, развивается по возрасту, нам уже 5. Я очень довольна, что в свое время попали к опытному специалисту. Знаю врач до сих пор работает в Остмеде, знакомые недавно к ней водили дочку.

Два года назад, я лечила здесь своего ребенка от сколиоза и плоскостопия. Сыну процедуры настолько нравились, что он уходить не хотел. Врачи действительно специалисты своего дела, мало того, что «руки золотые», так еще и подход находят к каждому пациенту, в том числе и ребенку. Сейчас сын здоровый ребенок, бегает и прыгает вместе со своими ровесниками, и на боли не жалуется. Так что обращайтесь, не бойтесь, клиника, действительно хорошая.

Спасибо! Очень приятно читать хорошие отзывы о нашей клинике, и о том, что наши врачи помогают вылечить такие заболевания как дисплазия, кривошея и другие. Мы стараемся, что бы нашим пациентам было уютно и комфортно.
Всем хорошего дня!

Назад
Сверху