Клиника Оракул отзывы

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Делал на область лба инъекции 100 ед Диспорт DISPORT по акции 70р за ед. - результат чуть-чуть заметен.
Знающие люди, теперь объяснили, что это обычное дело когда Диспорт разводят в 4-5 раз сверх нормы и продают таким наивным вроде меня по таким вот "Акциям" !
Перед этим, год назад, до этого делал в Медсвисе без акций всяких - эффект разителен!
Зато теперь вот, отдав кучу денег впустую, знаю что ...
НАСТОЯШИЙ - Диспорт это порошок в флаконе!
Диспорт(DISPORT), после растворения, может храниться не более 8 ч !!! при температуре от 2 до 8 °C после растворения, вводя во флакон раствор натрия хлорида для инъекций ! Спрашивайте когда разбавили!!!
Так что если вам показывают полный и\или теплый с флакон ДИСПОРТ с прозрачной жидкостью, тычут какие-то серийные номера, и отвлекают внимание сыпля градом непонятными терминами - уходите сразу!!!!!!
Пожалуйста, Прошу!! Объединяемся! Пишите, на адрес ( netlennyy @g mail . com ) (в адресе удалите пробелы)

На той неделе делала инъекции ботокса... Эффекта практически нет!!!! Сказали, что необходимо 18 ед. на межбровье. Оплатила и сделала!!! Потом начала разбираться в записях врача! Сделали 5 уколов, отмечено в записях, что 6 (т.е. за три единицы просто так оплатила). в шприце было набрано 3 единички (мне показалось, что это маловато, но не сильна в этом и спорить не буду). Да и врач крайне специфичная была!!! (Если не ошибаюсь - Николаева Яна Николаевна) Т.к. делала в первый раз, то были вопросы!!! На которые ответили криком!!!! Странноватая манера общения с клиентами!!!! Наверное в этой клинике крайне много клиентов и уважительно к ним относится не в их стиле!!!!

Назад
Сверху