Клиника Норовкова отзывы

• Автор темы Автор темы ukkkka
U

ukkkka

После 3-х лет неудачных попыток забеременеть обратилась в данную клинику по совету знакомых к врачу высшей категории акушеру-гинекологу, гинекологу-эндокринологу Клименко Ирине Александровне, узнав о ее успешной практике в области лечения бесплодия. С первого приема было понятно, что Ирина Александровна очень опытный врач, внимательная, заботливая, умеющая доходчиво растолковать любые медицинские тонкости. Я строго следовала прописанному лечению и через 3 месяца увидела заветные 2 полоски. Всю беременность, которая была непростой, наблюдалась в данной клинике у Ирины Александровны. Назначение препаратов и схем сдачи анализов производилось в индивидуальном порядке с учетом моих личных особенностей. В любое время я могла позвонить по телефону и поделиться своими опасениями с врачом, на что всегда получала профессиональные рекомендации.
В середине беременности угроза прерывания стала причиной знакомства с еще одним замечательным акушером-гинекологом этой клиники Клековкиной Ольгой Федоровной, основным местом службы которой уже много лет является роддом №10. Именно она предотвратила преждевременное раскрытие шейки и направила меня на хирургическую коррекцию, чем спасла жизнь моему ребенку.
В итоге благодаря профессионализму Ирины Александровны и Ольги Федоровны ровно в 40 недель на свет появилась моя долгожданная доченька! Низкий поклон и огромная благодарность от нашей семьи!

Назад
Сверху