Клиника №1 Травматологии и ортопедии профессора Багирова А.Б.

Активность
6
В Клинике №1 проводятся операции по эндопротезированию суставов. Во время консультации врач определит показания к эндопротезированию, направит на диагностические исследования, выяснит степень изношенности сустава. Цель эндопротезирования: вернуть вашему суставу подвижность и безболезненность, возврат к привычной жизни.

Моей маме рекомендовали протезирование тазобедренного сустава, кто-нибудь может посоветовать доктора и куда лучше обратиться?

Не советую никому эту клинику. Обязательств не выполняют. При невыполнении денег не возвращают. Мне не сделали анализы вовремя и деньги не возвратили.Безобразие.

Клиника не выполняет взятых обязательств, деньги вернуть трудно практически невозможно. Раскручивают на ненужные обследования. Не советую эту клинику.

Был по двум разным причинам. У трёх разных врачей этой клиники. Результата НОЛЬ!!! Развод на анализы и обследования!!
А когда я сказал, что сделаю обследование МРТ в другом месте, "потому что у Вас дорого" - мне ещё и на повешенном тоне высказали, что "у нас самые низкие цены в Москве!" и крик "где хотите, там и делайте"!!!

ОЧНИТЕСЬ!!!!!!

К ортопеду-травматологу (Арнук Филипп Лябибович) ходил 4 раза. Не заживал перелом! Приём первый - был внимателен, не стремился порезать, отправил на КТ кисти (4600!!, можно зайти на сайт "НЕ РЕКЛАМА, САЙТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер" - http://diagnostica.docdoc.ru/ и понять, что это можно сделать преспокойно за 2300-3700... ну да ладно подумал я...), врач установил причину болевых ощущений и это главное. Но дальше...
Предложили положить гипс на месяц. Стоит 3000 (пластиковый, это я сам попросил из-за срока с которым надо было ходить). Через месяц пришёл - 1000 рублей ЗА СНЯТИЕ ЭТОГО ЖЕ ГИПСА!!!! Прикольно... Сделали рентген, показал, что "идёт динамика". Давайте ещё через месяц. Пришёл... а воз и ныне там... давайте ещё подождём... больше не пошёл...
Итог: четыре приёма по 950 рублей, кт за 4600, рентген за 1050, гипс за 3000, снятие гипса за 1000 ТАК НА СЕКУНДОЧКУ порядка 13500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - результат - КАК БОЛЕЛА рука ТАК И БОЛИТ!!!(((((

После этого, через месяц я попал к заведующему отделением травматологии Госпиталя Вишневского. Он внимательно выслушал мою "семимесячную историю" и "убил на повал" меня первым же вопросом: а как лечили то?

????????????????????????????????????????????????? тут я начинаю прозревать немного...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отвечаю, ТОЛЬКО наложение гипса! сказали, что не хотят оперировать - ответ его: так я и не вижу повода оперировать!
Назначает мне ударно-волновую терапию и через пять сеансов боль сходит на 90%!!!
Итог: 1500 приём и пять сеансов УВТ от 1500 до 2500 (я делал по 1500) - 9000 рублей и я избавлен от болей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прихожу с болями к урологу (Духнов Александр Михайлович), с результатом УЗИ почек, он отправляет к неврологу с предварительным диагнозом "опоясывающий лешай" (герпес). Невролог (Брюханова Олеся Валерьевна) это вообще... что то, с чем то...!! Давно такого хамского общения не встречал!!!))) Ударив четыре-пять раза по позвоночнику (получив ответ от меня, что нигде, по проверяемым ею местам, болевых ощущений нет) и по нервным окончаниям стоп установила, что "межпозвоночный диск сошёл" и отправила на МРТ. При этом даже не нащупала болезненное место, а исходила из... не знаю из чего исходила...

А!!! да!!! ЕЩЁ ПРИКОЛ!!! оплатил уролога, тот перевёл к неврологу, иду оплачивать невролога, мне говорят: у вас ещё процедура 300 рублей у уролога - отвечаю: какая ещё процедура??? мне объясняют: (дальше своими словами) пальцем в ж... ну простату прощупывать в общем))) ВО! думаю! как прикольно! НЕ ЗРЯ человек учился! Засунул невзначай, на осмотре, (а уролог я так понимаю, может это делать на каждом приёме) палец в ... отверстие - раз и 300 рублей!!! в виде бонуса к приёму за 950...

В общем, эта клиника №1 в Люблино или Клиника Научной медицины, как у них в чеке - !!!"ЭТО ЧТО ТО, С ЧЕМ ТО"!!!
Будьте благоразумны и очень аккуратны при пользовании услугами этой "организации" с "самыми дешёвыми ценами в Москве"!!!

Назад
Сверху