Клиника неврологии и остеопатии Остеон отзывы

Я, например, не считаю лечение в клинике Остеон таким уж дорогим. Просто дороговизна – понятие относительное. Я до Остеона 3 года по разным клиникам – и государственным, и частным – ходила, результат очень посредственный. У меня проблемы с суставами, в основном лечение сводилось к уколам. Препараты для уколов, кстати, не дешевые. В Остеоне лечилась около полугода, сейчас состояние оцениваю как стабильно хорошее. Так вот, если сравнить, сколько я потратила на оплату традиционного лечения и покупку лекарств – с одной стороны, и на оплату лечения в Остеоне – с другой, получается, что в этой клинике лечиться выгодно!

А я так думаю, когда серьезная проблема со здоровьем, можно любые деньги отдать, лишь бы помогло! А в Остеоне реально помогают! Когда меня сюда первый раз привезли, у меня такие дикие боли были в плече, рука вообще не слушалась. Боль за один сеанс сняли, потом еще несколько сеансов понадобилось, чтобы закрепить эффект. Я слышала, что в этой клинике работают лучшие врачи-остеопаты. Анализирую свой опыт и свои ощущения, прихожу к выводу, что это действительно так!

Если уж про цены говорить, то у всех врачей в Москве они отнюдь не дешевые. Тут лучше сравнивать цены и эффективность лечения. В клинике Остеон это как раз оптимально. Отдаешь деньги и знаешь за что. Мне лично здесь помогли (были большие проблемы по женской части).

А я так думаю, когда серьезная проблема со здоровьем, можно любые деньги отдать, лишь бы помогло! А в Остеоне реально помогают! Когда меня сюда первый раз привезли, у меня такие дикие боли были в плече, рука вообще не слушалась. Боль за один сеанс сняли, потом еще несколько сеансов понадобилось, чтобы закрепить эффект. Я слышала, что в этой клинике работают лучшие врачи-остеопаты. Анализирую свой опыт и свои ощущения, прихожу к выводу, что это действительно так!

Согласно с Ветерком. Отдашь любые деньги чтобы твоему родному человеку помогли. Моя мама два года назад неудачно упала, поломала себе два ребра. Не то чтобы ходить, даже спать не могла от сильной боли. И кости плохо срастались, все таки возраст 75 лет берет свое. По совету друзей обратились в Остеон. Ее взялся лечить доктор Логвин. Мама после первого курса лечения на поправку пошла. А до этого столько денег вбухали на других врачей, которые ничем не помогли.

Почему все зациклились на ценах и никто не говорит, что остеопатия – это лечение без лекарств. Мы все уже зомбированы телевизором и думаем, что без таблеток не прожить. Мне в клинике Остеон вылечили простатит, как я уже сказал без поедания всякой химии и всего за несколько сеансов.

Три года тому получил надрыв связок на тренировке по футболу. В суставе, по заверениям травматолога все уже стало хорошо, но почему-то появилась боль. Она то появлялась, то пропадала, но больше ни о каком футболе с друзьями речь не шла. Стал искать как бороться с этой бедой. Обычные врачи помочь не могли. Наткнулся в интернете на сайт osteon.ru. Моим врачом был Романов Игорь Юрьич. После того как посмотрел меня сразу сказал, что поможет. И не обманул. Спустя несколько сеансов боли в сутаве исчезли. Так что благодаря клинике Остеон я смог вернуться к полноценной жизни.
Главное, не ставьте на себе крест, чтобы не говорили врачи.

Я обратилась в Клинику неврологии и остеопатии Остеон в 2014 году, когда была беременной. Беременность протекала тяжело. Мне это было странно, так как со своим первенце я ходила абсолютно нормально. А тут был весь букет.. ноги отекали, жуткий токсикоз и далее по списку. Лекарства принимать было нельзя поэтому и решила попробовать остеопатию. Положительный эффект от приемов почувствовала буквально после второго сеанса. Спасибо врачу П.С.Смердовой, за мое здоровье и здорового малыша.

Мне Остеон посоветовала подруга. У меня из-за перекоса в шейно-грудном отделе постоянно болела правая рука, вот будто крысы её грызут, часто пила обезболивающее. Но когда забеременела, лекарства пришлось исключить. Если бы не Остеон, врач Герман Елена Николаевна, дай бог ей долгих лет жизни, я бы наверное с ума сошла от боли, часто просто не могла спать. После пары сеансов стало уже гораздо легче, сейчас малышу уже годик, он большой и тяжёлый, не знаю как таскала бы его на руках если бы не прошла там лечение.
А подруга на Новый год поскользнулась в ванной и так шеей об раковину ударилась, что два месяца не могла её повернуть, так кривая и ходила. Пока не попала в Остеон, по-моему к Кудрявцеву. Потом плакала что сразу туда не пошла, столько времени и денег потеряла без толку, и всё время было больно.

В Остеоне лечила папу. После аварии, все было серьезно. Надо было восстанавливаться. На ноги его поставил Кудрявцев. Они с папой сейчас добрые друзья. Великий и умный человек. Не перестаем благодарить. Вот читаю, также, смотрю многие пишут, что прием у остеопата дорого. А знаете, я вот над чем недавно задумалась. Да невыгодно делать остеопатию доступной всем и каждому, потому как лечат то эти врачи без таблеточек, а обычной медицине это невыгодно.

В Остеоне лечила папу. После аварии, все было серьезно. Надо было восстанавливаться. На ноги его поставил Кудрявцев. Они с папой сейчас добрые друзья. Великий и умный человек. Не перестаем благодарить. Вот читаю, также, смотрю многие пишут, что прием у остеопата дорого. А знаете, я вот над чем недавно задумалась. Да невыгодно делать остеопатию доступной всем и каждому, потому как лечат то эти врачи без таблеточек, а обычной медицине это невыгодно.

Вот, Елена, абсолютно согласна с вами. Самое главное чтобы помогло, а не сняло симптомы на время, как я раньше "лечилась" (синоним к "пудрить мозги" такой есть -- "мозг лечить", я об этом). Где причина и где следствие, надо же причину нейтрализовать, на не следствие прятать таблетками.
Здоровья вашему папе.

Замечательная клиника, посещаем её всей семьей уже более 7 лет. Наблюдаемся у Бутенко Л.С., отличный доктор, есть хорошие результаты по здоровью. После приёма чувствуешь себя гармонично! Рекомендую всем, кто ищет своего остеопата и те, кто хочет жить здорОво!

Интересуются также

Назад
Сверху