Клиника неврологии доктора Беленко (МЦ РОСМИД)

• Автор темы Автор темы Марина Скворцова
Подскажите, об этой клинике информация глазами бывших или нынешних пациентов есть??
На сайте www.rosmid.ru информации много, но очень уж подход нестандартный. Центр очень давно работает, может кто лечился уже?

День добрый. Я пролечился в Росмиде два курса. Недавно закончил второй. Чувствую себя несравненно лучше. Расскажу поподробнее.
Обратился в клинику в первую очередь с жалобами на жкт. Мучала постоянная диарея вот уже в течении последних 5 лет (5 лет назад неудачно пролечился антибиотиками, плюс стрессы: мама заболела). За эти годы мучений обращался к паразитологу, гастроэнтерологу, иммунологу и еще к куче специалистов, сейчас всех даже не вспомню. Никаких заболеваний анализы и клинические исследования не выявляли. Пробовал лечиться пробиотиками-пребиотиками – безрезультатно. Попутно беспокоили головные боли и чувство тяжести в голове, временами легкий жар и потливость. Голова часто была как в тумане. Постоянное напряжение в шее, иногда – в спине. Тревога без причины, сердце колотилось. И легкое головокружение утром после сна. Еще много было всякого, но в памяти больше эти проблемы остались. И еще, конечно, постоянная усталость и разбитость.
Теперь я уже осведомлен, что все это симптомы вегетативного расстройства. Пара врачей упоминули мельком, что стоит проверить что-то по линии нейрофизиологии, но ВСД мне не ставили. Только тогда я стал искать и нашел-таки заболевания и симптомы, по которым во многом узнал себя. На сайте клиники Росмид. И это меня как-то сразу убедило. Я поверил, пришел. И после первых же сеансов лазеротерапии понял, что это лечение – то, что мне нужно. Проблемы с жкт прошли сразу же, скажу честно. Уже потом на 4-5 месяце они стали изредка проявляться. Но я считаю, что это от перегрузки на работе – нервная система опять начала сбоить. Поэтому я и пришел на повторный курс, чтобы долечиться, и в дальнейшем уже надеюсь не доводить себя до таких расстройств. Хотя мне это сделать непросто в силу жизненных обстоятельств и сферы деятельности, так сказать.
Еще после первого курса был период обострения, как и обещали: головные боли, бессонница. Но чувствовалась явная динамика восстановительного процесса, поэтому я не сильно переживал. Еще тревога – тоже прошла почти сразу, после первого курса не возобновлялась.
Я считаю, что многие страдают такими расстройствами, но не понимают этого. Даже друзей не всегда удается убедить в этом, хотя явно вижу, что лечение им не повредит. Чем уж годами ходить по врачам, тратить время и деньги – я лучше пройду курс лазеротерапии в этой клиники, это мой выбор, я уже понял, что это помогает, другого не надо. Для меня само объяснение моих симптомов расстройством вегетативного отдела НС – очень прозрачное и понятное. Тепловизионное исследование сразу и четко ставит диагноз – где что работает не так. В ходе лечения несколько раз повторно обследовали на тепловизоре – сразу было видно динамику, улучшение на снимках. Это очевидные вещи – снимки, которые можно сравнить.
Сейчас, в общем, очень доволен своим состоянием: голова прозрачная, желудок в норме (тьфу-тьфу). Но я и не сомневался, что повторный курс даст полноценное ощущение выздоровления. Прошло уже полтора месяца, и все отлично. Ну и, конечно, стараюсь стрессовать поменьше. А то возраст уже не тот! Так что клинике и врачам я очень признателен, спасибо!

Я обратился в клинику РОСМИД с жалобами на общее плохое самочувствие, постоянную усталость, частые головокружения и высокое давление: 140 – стабильно, а при малейшей нагрузке – поднимается до 150 и выше. Кроме того, давно страдаю от метеочувствительности: плохая погода, изменение температуры или атмосферного давления – сразу же возникает слабость, усиливается тяжесть в голове, становятся более явно выраженными перебои в работе сердца, учащается сердцебиение. С сердцебиением усиливалась тревожность.
В РОСМИДЕ недавно закончил курс лечения. Общее состояние однозначно улучшилось. Сложно передать, но в общих чертах, голова легкая, мысли свежее. Тяжесть в голове пропала. Давление пока не стабилизировалось, но что интересно, при лазерных процедурах оно моментально приходило в норму: измеряли до процедуры – давление было 130-140, после – несколько часов стабильно 120 на 70. Еще после процедуры испытывал эйфорию как после активной физической нагрузки, и состояние было сонное.
Если говорить об истории заболевания, то помимо обычных перегрузок на работе были и другие конкретные причины. Началось все с воспаления легких в 2011 году. Пролечили меня тогда антибиотиками – и пошло-поехало. Резко возникло множество проблем со здоровьем. В первую очередь, это было как раз высокое давление и соответствующее самочувствие, периодически усиливалось сердцебиение, стучало в ушах.
Я подумал, что после антибиотиков пошло осложнение на сердце, поэтому обратился к кардиологу, прошел обследование. Врач сказал, что у меня дополнительный экстрасистол и немного увеличенный левый желудочек, но что на работу сердца это никак не влияет и, очевидно, у меня ВСД. Прописал Конкор и еще пару препаратов, какие точно не вспомню. И я так понял, что пить таблетки мне придется всю жизнь, и что это не лечится..
Чуть позже в 2012 я посетил невролога из-за болей в спине. Тогда все эти симптомы я никак не связывал, но сейчас уверен, что проблемы и с сердцем, и со спиной в своей основе имели расстройство нервной системы. Тем более, что от невролога я услышал то же, что и от кардиолога! Он поставил мне ВСД, так как никаких проблем выявить не удалось. То есть сначала обнаружили небольшую протрузию при обследовании МРТ, назначили препарат для заполнения межпозвоночных дисков и Фенотропил для улучшения притока крови к головному мозгу. Плюс ежедневные физические упражнения. Но боли оставались, поэтому после того, как полностью пролечили позвоночник, врач предложил пропить Афобазол. Постепенно боль в спине уменьшилась и возникала только время от времени.
Клинику нашел через интернет по симптомам, посмотрел видеоролики, отзывы других пациентов, - решил попробовать. Приехал ради этого из Пензы в Москву. Уколы (блокады) несколько болезненны, потом наступает резкое расслабление в мышцах, что тоже очень непривычно. Но результат того стоит. Я уверен, что при хронической усталости, при постоянных стрессах и при неустойчивом психоэмоциональном фоне, как у меня, да и у многих, я думаю, - здесь реально помогают!

Всем доброго дня.
Судя по фамилиям на сайте «Росмид», работает семейный подряд.Папа,сын и доча.
Был у них в прошлом году с диагнозом невроз и панические атаки.Прошел курс физиотерапии с паравертебральными блокадами.Результат ноль.Эти ребятки выдают метод физиотерапии за грааль науки,который они якобы изобрели,поэтому цены у них на эти процедуры заоблачные.
Десять процедур физиотерапии с блокадами обошлись мне 145000 рублей.Эффекта никакого.
Зато песни поют сладкие сладкие.О том что эти процедуры излечивают практически от всех болезней,начиная остеохондрозом и заканчивая генитальными расстройствами.Можете назвать любую хворь,в ответ вы услышите: ну конечно это наш случай.Вы услышите все то,что ваши уши хотят услышать.Только плати.Просто бизнес.Би….ть сколько в Москве д…ебов развелось которые просто тупо делают бабки.

Назад
Сверху