Re: Клиника на Павелецкой quot;ЭвоМедикаquot; отзывы
Патока Екатерина Юрьевна помогла мне жить и прекрасно справляться с изжогой, которая меня мучала не один десяток лет. Что мне только не прописывали, и омез, и ранитидин, и альмагель, я их пила лет двадцать, пока не попала к ней на прием. Я не только первый раз за двадцать лет не мучалась на гастроскопии (первый раз я делала ее у Екатерины Юрьевны в стационаре с анестезиологом и уколом, во сне) но и узнала про мою грыжу пищевода, про мои эрозии в пищеводе,про пищевод Барета. Абсолютно неожиданно для меня это был первый врач-гастроентеролог, который вообще поинтересовался моей наследственностью, как и что я ем, прощупал и прослушал, назначил мне....колоноскопию, анализы крови. Я впервые услышала, что изжога- это "только ступенечка", человека нужно лечить целиком.
Я хожу на гастроскопию каждый год уже восемь лет, теперь знаю, как я должна есть, в каком положении спать, каких болезней мне можно опасаться, как и когда пить таблетки.
Побольше бы таких специалистов. Спасибо, Екатерина Юрьевна!
Что касается клиники- хочу сказать, что это единственное место, где к Екатерине Юрьевне нет большой очереди, мы почти не ждали.