Клиника на Павелецкой ЭвоМедика отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника на Павелецкой quot;ЭвоМедикаquot; отзывы

Присоединяюсь к хвалебным одам. Моя супруга у нее забеременела, хотя ей ставили бесплодие. Теперь сына ростим. Она тогда в другом мед.центре работала. Нашему Илюше уже год и три месяца.

Была по купону у невролога Панова Геннадия Александровича. Очень понравилось. Врач приятный и внимательный. Беседовал со мной / обследовал не меньше 40 минут, а то и больше и никуда не спешил. Как-то комфортно было у него, хотя я врачей боюсь.

После беременности, родов и почти года грудного вскармливания набрала лишних 17 кг, тоторые намертво приросли в ненужных местах. Муж молчит, но его красноречивые взгляды в сторону стройных девушек говорят больше чем слова недовольства. Пробовала сидеть на диетах, но это либо менять полностью образ жизни, потому что как только "слезаешь" с диеты, с трудом отвоевав 3-4 кг, за две недели набираешь их же или даже больше. Подруга посоветовала поставить иглу в ухо. Мне было страшно, потому что даже для сережек я себе уши не прокалывала, а тут игла на 3 месяца. Оказалось ничего страшного иголочки маленькие с золотым напылением и микромагнитами. Процедура заняла 2 минуты. Не больно. И не одна а три иголочки. Потом каждую заклеили пластырем телесного цвета. Сейчас стоит уже 2 недели. Кушать не хочется. А раньше ближе к вечеру настоящий "жор" нападал, ничего с собой сделать не могла. Утром не ела, а все наверстывала перед сном. Результаты за 2 недели минус 3 кг 400 гр. Надеюсь, что дальше будет также уходить все лишнее. Александр Вячеславович сказал, что за 3 месяца организм привыкнет есть меньше и останется только поддерживать форму. Конечно посоветовал заниматься физкультурой или ходить в бассейн. По одежде уже видно что свободновато на теле и это меня очень радует.

К кому из гинекологов посоветуете обратиться?

Многие советуют Фатиму Якубовну. Я сама была у нее просто на плановом осмотре и могу сказать что доктор она приятная. Относится с вниманием. В интернете про нее читала, что творит ЧУДЕСА!

Попала к Левану Леонидовичу по купону. Так бы наверное никогда не собралась бы. В участковую поликлинику не пробиться, да и маммолога нет почемуто. Очень рада что всетаки попала к врачу, что меня внимательно выслушали, осмотрели и успокоили. Это врачам не страшно, они знают что к чему, а нам просто женщинам сплошные переживания, особенно когда слышишь, видишь по телевизору или читаешь о том, что лбди как мухи от онкологии умирают.

Записывался к мануальному терапевту, а попал к остеопату сначала не понял что это и с чем едят. Непривычно было что никакими позвонками Сергей Юрьевич не хрустел.

Но удивительное дело, боль сразу отпустила. Но надо быть готовым что час - полтора в кабинете проводишь. И сеансов достаточно в моем случае три.
А обычно я курс мануалки прозодил 2 раза в год по 10 раз.

Огромное спасибо офтальмологу клиники Эвомедика Животовой Ларисе Леонидовне за то, что настояла на комплексном осмотре, я дура старая экономить решила и сказала что только очки подобрать надо, чуть начинающуся глаукому не просмотрели. Низкий поклон этой девочке.

Еще только ослепнуть на старости лет от глаукомы не хватало.
Теперь знаю что делать.
Еще раз спасибо!

Пишу для тех, кто знает что это такое стенокардия покоя. Не первый год по кардиологам ходила. Никто не мог справиться. Один раз мне напрямую сказали что пора "к земле привыкать". По совету друзей пришла на прием к Зарубе Александру Юрьевичу. Он в двух местах принимает, я у него была на Ботанической в Комплексной Клинике и на Павелецкой в ЭвоМедика. Он так подобрал мне терапию, что за все лето только один приступ был. Не знаю была бы я сейчас, или нет, если бы не Александр Юрьевич!

Гастрит у меня со студенческих времен. То затихает, то снова просыпается. Уже думал что все про свою болезнь знаю, что попить, что есть можно, что нельзя. Сделал гастроскопию у Екатерины Юрьевны, хочу сказать всем какая у нее легкая рука. Процедура без наркоза, а перенеслась очень легко.

Оказалось что мне до язвы чуть-чуть осталось, выявили хеликобактер. Выписали лечение. Через 3 месяца приду снова гастроскопию делать. Результаты лечения оценим. По самочувствию улучшения вижу.

Мне клиника нравится. Соответствие цены-качества присутствует. Знаешь за что платишь. Цены несколько ниже чем в среднем по Москве. Еще не испортились наверное. Вроде рядом с метро, а ботинки сотрешь пока найдешь.

Планирую беременность. Купила на Купибонусе акцию на гинеколога. Врач молодая, приветливая, мне очень понравилась. Объяснила зачем и для чего необходимо обследоваться. Многие женщины думают, что сдав мазок и не найдя там ничего прохого можно расслабиться и считать что все в порядке, а потом забеременев узнают о присутствии инфекций, которые очень негативно сказываются на процессе. Сейчас с супругом заканчиваем лечение, впереди контрольные анализы. Совет всем будущим мамочкам, если беременность планируемая, то не надо спешить, обследуйтесь вначале. Спасибо Эсмире за очень подробную консультацию.

Никогда ранее не прибегала к иглорефлексотерапии, считала что это китайская муть, пока спину не скрутило так, что уже не до убеждений было. 10 сеансов у геннадия Александровича и я как новенькая.

Патока Екатерина Юрьевна помогла мне жить и прекрасно справляться с изжогой, которая меня мучала не один десяток лет. Что мне только не прописывали, и омез, и ранитидин, и альмагель, я их пила лет двадцать, пока не попала к ней на прием. Я не только первый раз за двадцать лет не мучалась на гастроскопии (первый раз я делала ее у Екатерины Юрьевны в стационаре с анестезиологом и уколом, во сне) но и узнала про мою грыжу пищевода, про мои эрозии в пищеводе,про пищевод Барета. Абсолютно неожиданно для меня это был первый врач-гастроентеролог, который вообще поинтересовался моей наследственностью, как и что я ем, прощупал и прослушал, назначил мне....колоноскопию, анализы крови. Я впервые услышала, что изжога- это "только ступенечка", человека нужно лечить целиком.

Я хожу на гастроскопию каждый год уже восемь лет, теперь знаю, как я должна есть, в каком положении спать, каких болезней мне можно опасаться, как и когда пить таблетки.

Побольше бы таких специалистов. Спасибо, Екатерина Юрьевна!

Что касается клиники- хочу сказать, что это единственное место, где к Екатерине Юрьевне нет большой очереди, мы почти не ждали.

Был на приеме у невропатиолога Слим. к сожалению‚ в данной клинике работают не врачи‚ а бизнесмены. Главная задача- раскрутить на максимальное количество процедур! мне были назначены совершенно ненужные капельницы по 1000 р.‚ мануальный массаж-10 сеансов каждый по 3600 р.‚ прошел один сеанс‚ прикотором проблемная зона не затрагивалась‚ потому что воспалена. были назначены "блокады природным материалом из хрящей рыб" по цене 850 р.‚ а также рекомендована покупка корсета в самом дорогом магазине‚ выдан проспект рекламный этого магазина‚ с указанием скидки 5%‚ но при этом на обратной стороне был пропечатан код‚ по которому‚ я так понимаю‚ в магазине узнают что клиент от бизнесвумен Слим и она получит бонус !

Прочитала отзыв о неврологе Слим и ужаснулась. Слим Е.Е. – замечательный врач. Я была неоднократно у нее на приеме. Внимательно слушает, тщательно собирает жалобы, очень хорошо осматривает, все объясняет, назначает качественное лечение, на которых очень быстро поправляешься и т.д. - все профессионально. Кстати, если в других клиниках мне назначали по 10 капельниц, 10 блокад, 10 сеансов мануальной терапии, здесь я прошла в 2 раза меньше, но качественнее, в стоимость капельниц входила стоимость лекарств (кстати, не дешевых). Ко всему же, у меня годовое прикрепление к данной клинике, и мне сделали скидку на все процедуры 20%. В итоге получилась солидная скидка. Невролог назначает остеопатическую коррекцию позвоночника, которую проводит остеопат, и остеопат решает вопрос о количестве сеансов, а не невролог. Например, мне назначали, потому что у меня искривление всех отделов позвоночника. Остеопатическую коррекцию делал Ковшук А.А. – профессионал своего дела.
Походите по районным клиникам и сразу начнете ценить отношение хорошее, отсутствие громадных очередей и клинику нормальную, а невролог Слим Е.Е. - отличнейшая!!! И цены в «Эвомедике» ниже, чем в других платных клиниках. Цены на услуги устанавливают не врачи, а руководство. Просто люди не всегда понимают, что к ним относятся по-человечески, а отвечают на это по-свински и хотят в платных клиниках получить все на халяву.

Назад
Сверху