Клиника на Павелецкой ЭвоМедика отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника на Павелецкой quot;ЭвоМедикаquot; отзывы

У меня такое впечатление, что все отзывы об этой клинике пишут специально обученные люди))))) Клиника только, что открылась, а тут столько успешно ВЫЛЕЧЕННЫХ людей и даже успешно заберемевших, если еще учесть, что там даже ремонт не закончен, половины специалистов пока нет.

На прошлой неделе записались на гастроскопию, накануне позвонили, что врач заболел, перезаписались на сегодня, приходим, сидим ждем минут 20, после чего администратор говорит, что ВЧЕРА сломался аппарат и врач принимать не будет, на наш праведный гнев и вопрос "почему вчера не позвонили", администратор хамски ответила "что не отвечает за вчерашнюю смену" и типо "не нравится - идите в другую клинику"!

И немного настораживает ломающаяся аппаратура в абсолютно новой клинике

Наблюдался у Патоки Екаретины Юрьевны в СМ-Клинике. Гастроэнтеролог от Бога. Был удивлен, что она ушла оттуда. Еле разыскал. Она теперь здесь принимает!!!!

в Эвомедике была 23.09. Интерьер скромный, даже бедный. немногочисленные врачи скучают, административный персонал не вполне понимает, что они должны делать и ни у кого из них нет бейджиков. по направлению врача пошла сдавать у них же анализ крови из вены, эту манипуляцию начал делать некий юноша, имени не знаю.. но если еще раз увижу его там, рожу распарапаю до таких же синяков, какае они мне на руках оставил)) мучился он мучился, пыхтел, разволновался и позвал администратора, пришла барышня и анализ взяла, но тоже криворукая, синяки остались. это еще не всё - пробирки с пробами крови они бросили на стол в процедурке и испарились все по своим неведомым делам. пока я сидела и зажимала себе вены около процедурки, а это минут 15, никто так и не удосужился закончить работу с моими пробами - записать ФИО на проба, в журнал внести запись и т.п. резюме - анализы там лучше не сдавать.

Был у них по акции. Сам не хожу по врачам. И в очереди сидеть не люблю и мало ли что найдут. У меня по мужской линии в родне онкология была. Супруга купила купон на УЗИ сосудов и прием флеболога. Вены кое-где выступили и ноги стали болеть и отекать. Проблемы обозначили, будем решать поэтапно. За руку отвели к кардиологу. Знать не знал, что у меня давление 160/95 и не чувствовал, Александр Юрьевич сказал, что значит уже давно гипертония развивается, есть изменения и на ЭКГ. Доктор медицинских наук, в возрасте как я. Поговорили. Сдал онкомаркеры. Все хорошо. В процедурном кабинете у меня кровь забирала медсестра женщина. Взяла хорошо. Капельницу на другой день медбрат мальчишка молодой ставил, тоже претензий нет. Субъективно лучше себя чувствую. На следующей неделе склерозирование сделаю. Напишу потом как результат будет. В общем клиника понравилась.

Был в «Эвромодика» дважды, у гастроэнтеролога. Первый раз по акции, еще 14 сентября 2011 г. Прошел обследование и был приятно удивлен компетентности врача, решил обязательно приду на консультацию, для получения рекомендаций по лечению. Уточнил стоимость услуги в регистратуре, там заверили, что это стоит 800 рублей, как и гастроскопия по акции. 14 октября пришел на консультацию, по записи … получил рекомендации по лечению, направления на анализы, рецепты…. с чувством благодарности иду оплатить услуги в регистратуру и О ЧУДО!!!! Оказывается, что- то изменилось в цене, к ней что- то добавилось. Консультация теперь стоит 3000,0 рублей. Не понятно, зачем вводить в заблуждение при объявлении стоимости услуг изначально??? На что это рассчитано? Итог совершенно отвратительный. Потеря личного времени, испорченное настроение, отсутствие рекомендаций по лечению, которые у меня забрали и потеря все тех же 800,0 рублей за консультацию врача. Кто еще хочет воспользоваться услугами «Эвомедика» на Павелецкой учтите мой опыт, не верьте словам регистраторов, они ничего не значат, пусть выписывают счет до посещения врача.

Я тоже была сначала по акции на гастроскопию, потом у гастроэнтеролога Патока Екатерины Юрьевны. Лучше отдать 3000 специалисту своего дела, которая расписала мне длительный курс лечения и чувствую я себя лучше, чем платить по 800 -1000 гастроэтерологам, которые кроме "соблюдайте диету" ничего не в состоянии сказать. Меня тоже не предупредили, что это будет стоить 3000 рублей. Но я нисколько не жалею. Эту осень не "загибаюсь" от гастрита. Всю сознательную жизнь на диете, ничего жареного, копченого, соленого. Тем более обидно было от врачей слышать - соблюдайте диету. Говорю - мол соблюдаю, а им больше и сказать нечего.

Ирина, вас не смущает, что стоимость услуги по факту выросла более, чем в 3,5 раза? Вы везде так безропотно переплачиваете? Да, ведь и это не окончательный платеж... Мне, к примеру, насчитали анализов на 15000 рублей. А где гарантия, что это не обернется счетом в 56250 рублей, когда вы будете расплачиваться? Вас и эта сумма не остановит? После таких неточностей, как то не очень верится, что тебе искренне хотят помочь, а не банально заработать побольше. Я разочарован, а вас ситуация вполне устраивает. Видимо, у нас разные пороги чувствительности к несправедливости или ваша проблема гораздо серьезнее моей. В любом случае, желаю здоровья.

Если бы меня не устроло качество консультации, а со мной Екатерина Юрьевна "возилась" около часа, я бы "взроптала", но поскольку мне есть с чем сравнивать, я это приняла. По видимому регистратура у них недостаточно квалифицирована, потому что у Екатерины Юрьевны есть консультация и консультация с назначением лечения на длительный период времени. Это разные услуги. Регистратура ориентирует на более дешевый. Везде есть недочеты. Что касается анализов, я их сдавала через 2 дня (часть надо было натощак), мне насчитали и взяли такую сумму, какую посчитали предварительно. А у Вас это первый гастроэнтеролог? Есть опыт общения с другими?

Хочу спросить кто был у Богатыревой Ф.Я? я про нее очень много в инете прочитала, пишут что творит чудеса. Кто у нее забеременел? Курс лечения недешев, очень прошу совета тех, кто у нее лечился.

Ирина, у Фатимы Якубовны лечилась моя сестра. Бесплодный брак был уже 8 лет. Что только Света (сестра) не делала, где не лечилась, и по курортам гинекологическим ездила, к каким только мощам святым не прикладывалась. То что муж уже собирался уходить и родня его загрызла это одно, а самой-то как ребеночка хотелось. В общем Никитке уже 4 месяца.

Ирина, мне далеко за сорок. Конечно, это не первый опыт посещения разного рода врачей. Нет возражения, что квалифицированный труд должен быть хорошо оплачен. Но и к покупателю этих услуг должны относиться, по крайней мере, уважительно. ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЗА ЧТО ПЛАТИТ И ЗА НИМ ВЫБОР. Вы сами верите в то, что пишите: «У Екатерины Юрьевны есть консультация и консультация с назначением лечения на длительный период времени». То есть на консультации теперь не консультируют на предмет лечения болезни???? WHAT THE .…? Консультация у врача не свидание, зачем на неё еще ходят? Вас дезинформировали, а может и обманули в начале лечения, но вы продолжаете верить в чудо, что это случайность. Это медицина, здесь точность должна быть во всем. А то вам и диагноз так же поставят. В любом случае, вам решать. Я перепроверять не намерен. Будьте здоровы.

Александр, а как она как специалист?

Александр, я человек не молодой, хотя и не старый, не бедный, могу сказать что дешево хорошо не бывает, пытаясь где-то выгадать в итоге тратим гораздо больше. Если Вам попался СПЕЦИАЛИСТ от Бога - радуйтесь и держитесь его. Я про нее посмотрел в сети.

Была у эндокринолога Подшивалина очень грамотный специалист. Меня то в жар кидало, то потом обливалась, все раздражало. Думала переутомилась, а это оказывается щитовидная железа. Сейчас прохожу курс лечения. Сказал что все нормально будет. Чувствую себя лучше. Хорошо что около метро. Только заходить лучше не с 4-го монетчиковского, а с 5-го монетчиковского. Я первый раз круг дала около фабрики РотФронт. Хочу спросить совета у девочек - к какому гинекологу лучше идти. Их там три.

Если серьезные проблемы, то к Богатыревой Фатиме Якубовне. после того, как она моей сестре помогла, я ее фанат.

Девочки, у кого проблемы по гинекологии, и кому помочь нигде не могут, идите к Богатыревой Фатиме Якубовне. Творит чудеса.

Назад
Сверху