Клиника на Павелецкой ЭвоМедика отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Клиника на Павелецкой

Была на УЗИ,затем консультировалась по результатам со специалистом.
Так вот,всё просто отлично,не пришлось ждать,сразу провели в кабинет,сделали УЗИ
Прекрасно все мне разложили по полочкам,дали полезные советы,выслушал,назначил,что нужно для профилактики.

Клиника на Павелецкой

Очень рада, что попала в эту клинику!!!! Была пока, что всего 3 раза, но очень понравился персонал!

Клиника на Павелецкой

Спасибо врачам клиники! После планового посещения осталась довольна! Все были со мой вежливы и врачи показали квалификацию. Если понадобится приду опять именно к вам!

Re: Клиника на Павелецкой quot;ЭвоМедикаquot; отзывы

Спасибо Елене Владимировне, я благодарна ей за то что она помогла нашей семье. Были в Вашей новой клинике. Очень понравилось. Просторно, красиво все.

Я тоже сегодня была в этом центре. Хоть он и новый, но вполне на уровне. Мне делали узи по беременности. и цены умеренные и персонал вменяемый. В общем понравилось.

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам клиники на Павелецкой "Эвомедика". Врачи - профессионалы своего дела, всегда подробно обьяснят причины болезни. Поддерживают в процессе лечения.Огромное Вам спасибо.

Выражаю огромную благодарность гинекологам клиники на Павелецкой «Эвомедика», за грамотное лечение моего бесплодия. За их профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение к своим пациенткам! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!

Очень рады, что попали в эту клинику!!!! Клиника очень хорошая и хорошие специалисты. Мы очень благодарны врачам гинекологам Дубенко Татьяне Анатольевне и Галустян Медее Владимировне за долгожданную беременность!!! Это специалисты от Бога!!! Мы с женой в восторге!!!

Я хотел бы принести огромную благодарность эндокринологам клиники ЭвоМедика. Спасибо большое за чрезвычайно внимательное, доброжелательное и трепетное отношение, которое Вы проявили за все время проведения моего лечения. Своим взглядом и интонацией дали понять, что какой бы проблема не была - врачи приложат все усилия, чтобы помочь. А для нас пациентов это главное. Спасибо вам большое!!!

Здравствуйте. Вот посетила Вашу новую клинику на Павелецкой.Все очень понравилось.Сдавали у Вас анализы,все понимающие и отзывчивые,и главное цены приемлимые. Так как,я живу в Подмосковье,было бы конечно удобнее получать результаты по почте.

Была в клинике по акции у флеболога. Раньше посещала врачей но только тут у доктора Иванова мне было спокойно и нетревожно за свои ножки. Мы с мужем вернулись с моря неделю назад. И я сразу увидела акцию. Пришла в клинику и в общем все хорошо, персонал и оборудование вроде на уровне. Я осталась довольна. Предложили сделать дополнительное обследование, так что поеду туда еще в пятницу, напишу на Вашем сайте что и как. Спасибо флебологу Владимиру Иванову за долдное внимание и понимание.

Скажите а у какого доктора вы были на узи?

Здравствуйте. иду к флебологу.Вижу неплохие отзывы и о клинике и о докторе.После посещения непременно оставлю свое мнение.

Добрый день. Вот хочу поделиться своим мнением и выразить благодарность. После рождения ребенка меня начала беспокоить боль в спине, но я терпела и старалась не обращать на это внимание. Пока в один день, я не смогла взять на руки ребенка. Мне посоветовали посетить мануального терапевта. Выбирала я клиники которые расположены недалеко от дома. Выбор остановился на клинике "ЭвоМедика". По цене оказалось доступно, что немаловажно сейчас. После первого сеанса, мне казалось что я лечу. Врач оказался не только профессионалом своего дела, но и хорошим психологом. После всего курса массажа, меня не только перестала беспокоить боль в спине, но и даже лишний вес начал уходить, который набрала за беременность. Всем советую. Огромное спасибо!!!

Был на прошлой неделе в вашей клинике.Все очень понравилось.Отношение персонала даже немного удивило,все внимательные и отзывчивые.Надеюсь,так будет и в дальнейшем.

Назад
Сверху