Е
Евгения Александровна
⚪
С клиникой MED4YOU я впервые познакомилась год назад,когда решила вылечить мучивший меня долгие годы, остеохондроз. Конечно, этому решению предшествовало множество попыток самолечения, которые либо оказывались бесполезными либо самочувствие становилось еще хуже. Ходить к врачам я не люблю, да и заболеваний, кроме остеохондроза, у меня почти нет. Но может для кого-то боль в спине и несерьезная проблема, а для меня это было просто бедствием. Я не могла ходить на каблуках, стоять прямо могла не более пятнадцати минут - затем спину начинало очень сильно "разламывать". Вообщем, полный набор остеохондроза. Попала я к Быстрову Виктору Васильевичу, прекрасному специалисту своего дела. Виктор Васильевич сразу предупредил, что лечение будет длительное и надо набраться терпения. Курс лечения состоял из таких процедур, как: биопунктура, структурная остеопатия, лечебный массаж и мануальная терапия. Действительно, лечилась я долго-боль все никак не хотела отступать( Уже ближе к концу лечения, я вдруг почувствовала облегчение и уже позже поняла, что это связано с отсутствием боли в спине. Очень благодарна Виктору Васильевичу и всему персоналу этой замечательной клиники!