Клиника MED4YOU и боль в спине)

• Автор темы Автор темы Ирина
С клиникой MED4YOU я впервые познакомилась год назад,когда решила вылечить мучивший меня долгие годы, остеохондроз. Конечно, этому решению предшествовало множество попыток самолечения, которые либо оказывались бесполезными либо самочувствие становилось еще хуже. Ходить к врачам я не люблю, да и заболеваний, кроме остеохондроза, у меня почти нет. Но может для кого-то боль в спине и несерьезная проблема, а для меня это было просто бедствием. Я не могла ходить на каблуках, стоять прямо могла не более пятнадцати минут - затем спину начинало очень сильно "разламывать". Вообщем, полный набор остеохондроза. Попала я к Быстрову Виктору Васильевичу, прекрасному специалисту своего дела. Виктор Васильевич сразу предупредил, что лечение будет длительное и надо набраться терпения. Курс лечения состоял из таких процедур, как: биопунктура, структурная остеопатия, лечебный массаж и мануальная терапия. Действительно, лечилась я долго-боль все никак не хотела отступать( Уже ближе к концу лечения, я вдруг почувствовала облегчение и уже позже поняла, что это связано с отсутствием боли в спине. Очень благодарна Виктору Васильевичу и всему персоналу этой замечательной клиники!

В клинику Med4you попал по предложению сына. Копал огород и после этого обострились боли в спине. Не мог согнуться. Он привез меня в эту клинику, так как сам в ней проходил лечение
А потом и его жена тоже проходила здесь лечение. Лечат здесь очень хорошо, а специалисты одни из самых лучших в Москве. Особенно радует то что цены очень умеренные, существует много разных скидок. Лечение здесь по карману даже пенсионеру с его небольшой пенсией. Мне была назначена обезболивающая паравертебральная блокада. Боли были сняты. Лечил меня замечательный врач реабилитолог, мануальный терапевт Волосников Александр Леонидович.Мне были проведены три сеанса ультразвуковой терапии и сеансы мануальной терапии. Через неделю я как заново на свет родился. Спина гибкая, ничего не болит. Вдобавок исчезли головные боли. Побольше бы таких врачей и таких клиник.

Я школьник и активно занимаюсь конным спортом. Занятия в коноспортивной школе проходят почти ежедневно, а точнее пять дней в неделю и длятся по два, а порой и по три часа. В последнее время я стал замечать что у меня после тренировок чувствуется тяжесть в области поясницы и стала болеть голова и нарушился сон. Я пожаловался на недомогание родителям. Они повели меня к врачу в нашу поликлинику. Врач осмотрел меня и сказал что это подростковый возраст и просто я устаю в школе, а со временем это все пройдет. Но ничего не проходило. Маме на работе ее подруга посоветовала обратиться в медицинский центр Med4you они там лечили своего сына когда у него были похожие симптомы.. И ещё сказала что там очень хорошие врачи и нормальные цены, что даже если не получится вылечить они возвращают деньги. Мы поехали в клинику. Мне она очень понравилась. Внутри так классно сделано, мягкая мебель , легкая музыка все красиво. Принял нас врач первичного приема, невролог Николаева Наталия Сергеевна. Меня тщательно обследовали и оказалось что у меня небольшое ущемление нерва, отсюда и проблемы со здоровьем. Мне был назначен комплекс процедур-остеопатия и электрофорез. Все процедуры проводятся на современном оборудовании опытными специалистами. Наталия Сергеевна научила меня как мне правильно держать спину во время тренировок, что бы спина не уставала и не произошло повторное ущемление. Спустя неделю я чувствовал себя совершенно здоровым. Огромное спасибо всем врачам клиники Med4you, а особенно замечательному врачу Николаевой Наталье Сергеевне. Буду всем своим знакомым рекомендовать эту клинику и этого врача.

Я бывшая балерина Большого театра, всю свою жизнь отдала балету. Балетом начала заниматься с пяти лет, затем хореографическое училище и вот уже передо мной сцена Большого театра. Жизнь балерины это сплошные репетиции, снова репетиции и наконец выступление и не с чем несравнимая музыка аплодисментов восторженной публики. Они даже и не подозревают какой титанический труд стоит за этим легким порханием по сцене. Во время репетиций довольно часто бывают травмы и падения. И вот пришло время выхода на пенсию. Мы балерины выходим на пенсию рано, в 35 лет. Вроде и молодой возраст, но у меня на этот момент оказалось множество профессиональных заболеваний суставов и позвоночника. Все они обострились после того как я прекратила репетиции. Во всем теле появилась тяжесть, согнуться стало тяжело, стала постоянно болеть голова. По рекомендации своей подруги, тоже бывшей балерины, обратилась в клинику MED4YOU, в которой лечились все наши балерины, потому что это самая доступная для нас и самая лучшая клиника в Москве. На первичном приеме мне поставили диагноз-артрит, артроз, проблемы в области малого таза и ещё целую кучу заболеваний. Я была в ужасе. Лечить меня взялся Торопов Евгений Евгениевич врач мануальной терапии. Мне была назначена остеопатия, мануальная терапия, лечебный массаж. Лечение длилось долго, но постепенно боли проходили, улучшился сон, суставы приобрели былую гибкость. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Большое спасибо Евгению Евгениевичу и всему коллективу клиники MED4YOU.

Назад
Сверху