Клиника MED4YOU и боль в спине)

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Первая беременность и все ее прелести)
Я спокойна, а вот муж нервничал, начитался в интернете всякого. А тут у меня еще и позвоночник болеть начал. Знакомые посоветовали специальные процедуры, пошли лечиться. В MED4YOU приняли хорошо, с пониманием. Предложили пройти глобальную остеопатию (ничего страшного, выглядит как массаж. Но на деле все гораздо круче). В общем массажируют не просто мышцы, а работают с органами. ОООчень расслабляет) С массажем действительно не сравнимо. Врач рассказывал, что ею лечат даже головные боли и задержку развития у деток (это на сайте почитать можно, а еще лучше на консультацию туда сходить).
Плюс мы как раз на акцию попали, и взяли 10 процедур со скидкой.
В общем советую, как для мамаш, так и для детей)

Искала отзывы о клинике и не ожидала, что наткнусь на такой развернутый ответ. Хотелось бы, чтобы побольше людей оставили свои впечатления и описали моменты сеансов. Сама полгода назад проходила сеансы гирудотерапии - от курения пыталась избавиться. курс закончился и с тех пор ни одной сигареты во рту. А процедуры безболезненные абсолютно, просто не нужно смотреть на пиявок)) вместе с курением еще избавилась от некрасивых венок под коленками. Заплатила демократическую цену за весь курс лечения.ожидала, что будет намного дороже. на сайте клиники все подробненько расписано и цены, и процедуры и специалисты, которые нами будут заниматься)Клиника известная, думаю, много чего пациенты нам могут рассказать, пишите, периодически буду тут бывать. Ах, да, свекрови рассказала про венки, а у нее варикоз, тоже помчалась, но совсем недавно, пока о результатах ее лечения отписаться не могу.еще курсов две недели.заниматься самолечением не безопасно, доверяйте себя специалистам и будьте здоровы)и не курите, женщины, нам еще рожать

Я тоже слышала много очень хорошего об этой клинике, но немного не решалась. Думала, что как везде, денег много сдерут, а толку никакого не будет. Мне после родов было очень тяжело скинуть вес, маленький ребенок, нет времени заняться с собой. После родов набрала целых 25 кг. Постоянно мучили боли в спине, постоянная одышка. Тут подруга посоветовала клинику MED4YOU, я сначала сомневалась, а потом подумала, что хуже уже точно не будет. И пришла в клинику. Была очень сильно удивлена насколько там обходительный персонал и цена меня порадовала. Там мне предложили программу по снижению веса "Софи", она включала множество процедур, еще мне дали 30 % скидку. Я была вообще на 7 небе от счастья. И вы не поверите, я смогла все сбросить, грамотно подобранная программа и опытные высококвалифицированные специалисты творят просто чудеса. Я и всем своим подругам теперь советую эту клинику, а в особенности Панину Елену Николаевну. Очень приветливая женщина, все мне объяснила, как и для чего мы это делаем. Мне было очень приятно, так как во многих других клиниках, ничего не объясняют, да и наорать могут не за что. О клинике только положительные отзывы, всем советую, не пожалеете!

Искала отзывы о клинике и не ожидала, что наткнусь на такой развернутый ответ. Хотелось бы, чтобы побольше людей оставили свои впечатления и описали моменты сеансов.
Хотите отзыв о клинике - пожалуйста.
Обращалась в MED4YOU с той же проблемой, что и автор темы. Те женщины, которые были беременны, поймут меня даже очень хорошо. Конечно, ожидание малыша - это чудо.
Но нередко это "чудо" сопровождается разными неприятными ощущениями - от "стандартного" токсикоза до "адской" боли в пояснице. По крайней мере, именно такая боль была у меня - адская. Муж уже боялся домой с работы возвращаться, знал, что его там ждет вечно ноющая от боли жена. Его массаж конечно был мне приятен, но особо не помогал. А когда он поехал надолго в командировку, пришлось искать спасения в больнице.
Именно таким спасением для меня и стала клиника MED4YOU. Сначала шла к ним с опаской. Денег лишних в нашем семейном бюджете не было. Думала, сейчас как озвучат стоимость лечения, так я сразу же развернусь на все 360 градусов и пойду домой, продолжать ныть от боли. Но к счастью, мои опасения не оправдались. У них первая консультация вообще бесплатная. А остальные сеансы обходились не так уж и дорого. Вел меня врач Быстров Виктор Васильевич - очень толковый. Одним словом - специалист.Он мне очень помог. Уже после первого сеанса я почувствовала себя намного лучше. А когда прошла весь курс, а после рождения ребенка еще раз повторила, то до сих пор не возникало больше проблем со спиной.
Теперь советую эту клинику всем своим знакомым.

Назад
Сверху