Клиника Махаон отзывы

• Автор темы Автор темы ксения
К

ксения

Здравствуйте, я не довольна результатом аппарата фраксель, обещали результат после 3х посещений, тем более врач сказал шрамы не глубокие, сделала 2 процедуры шрамы от прыщей выглядят так же. Не думаю, что последний раз что то изменится. Реклама не соответствует действительности, по крайней мере для меня.

Большое спасибо клинике за свою жизнь без комплексов. Благодаря заботливому доктору и качественной аппаратуре с помощью процедуры фраксель избавилась от рубца на животе (кесарили после вторых родов). Моему восторгу нет предела! Желаю клинике - приятных клиентов и процветания!
http://machaon.spb.ru/

давно хотел избавится от шрама на ноге ,но если не совсем избавится ,то хотя бы сделать его меньше.По совету обратилась в эту клинику.Доктор сразу заверила что с этой проблемой они могут справится и я доверилась и совсем не зря как показало время! уже через 5 месяцев я увидел тот результат на который даже не расчитывал.Шрам не просто стал менее заметным я теперь и сам не помню где он был.В клинике мне помогли на все 100% ,затраченное время силы и средства считаю оправданными

Я пару месяцев назад родила, и на животе образовались довольно некрасивые растяжки, обратилась в клинику Махаон, чтоб их убрать, мне сделали процедуру фракционного фототермолиза, результат был мгновенным, растяжек стало значительно меньше и и видно их стало только если присмотришься, это просто обалденная клиника, она выручает много девушек!!!

Отличная клиника Махаон, я делала здесь инъекции ботокс! Все сделано было качественно, до сих пор собой любуюсь!

Обращалась в клинику с целью избавится или уменьшить шрам на лице! доктор,приятная девушка,посоветовала пройти процедуры на аппарате фраксель.Заверили меня что все безболезненно и безвредно! и так началась моя борьба за красоту.После 4 процедур я не поверила своим глазам! шрам практически исчез! я очень довольна результатом! спасибо

Абсолютно согласна со всеми, что клиника "Махаон" очень хорошая, и предоставляет большое количество услуг. Я у них избавилась от пигментного пятна на пояснице с помощью фототерапии. Обратилась в эту клинику, так как мне ее посоветовала подруга, как одну из самых лучших(она там в свою очередь омоложение лица делала). После консультации доктора прошла курс фототерапии и результат меня порадовал, пятна как и не было. Спасибо клинике большое!

В клинике Махаон мне очень помогли в моей неравной борьбе с надоедливым целлюлитом. При помощи аппаратных процедур Endospheres Ak55 (Эндосфера) я напрочь забыла о том, что из себя представляет пресловутая апельсиновая корка. Заодно и пару лишних килограмм смогла сбросить. Это очень здорово перед началом пляжного сезона. Так что смело обращайтесь сюда, Вам непременно помогут!
http://machaon.spb.ru/

Отличная клиника,современная и врачи профессионалы! Удаляла у них веснушки,все понравилось ,а главное результат положительный,веснушек больше нет!

Отличная клиника,современная и врачи профессионалы! Удаляла у них веснушки,все понравилось ,а главное результат положительный,веснушек больше нет!

Я пошла на контурную пластику после 50 лет, когда морщины стали более выраженными. Инъекции вполне безболезненные, девочки делают все аккуратно и хорошо. ну и эффект достигается соответствующий.

"Расправилась" в этой клинике со своими веснушками! Никогда не относилась к веснушкам положительно. Как же здорово, что придумали такую процедуру, как фототерапия! Мне, к примеру "делали" красивое лицо с помощью аппарата VascuLight. Именно, делали, поскольку понадобилось несколько сеансов. Ничуть не больно, специалисты классные. И веснушек у меня нет теперь, и лицо одного тона, очень свежее.

Были сегодня (29.03.25)на приеме. Врач Журавлева Т.С. очень внимательная, тактичная. Осмотр был тщательный, вопросы задавались как мне, так и ребенку (4 года). Обращались как к гастроэнтерологу. Ничего лишнего, все четко и по делу, большое спасибо !!!

Назад
Сверху