Клиника "Линлайн"

• Автор темы Автор темы Aleksa79
Re: Клиника quot;Линлайнquot;

Я тоже хожу в клинику Линлайн. В последний раз мне делали уколы ботокса в лоб. Получилось очень хорошо- мимика вся сохранилась, лицо осталось живое, но морщины при этом не образуются, лоб и переносица гладкие. Я очень довольна результатом!

Я являюсь клиенткой Линлайн уже два года. Хожу с большим удовольствием. Всегда меня встречают внимательные и заботливые администраторы и врачи. Делала различные процедуры и всегда оставалась и остаюсь довольной.

я постоянный клиент клинки Линлайн. последняя процедура была "нитевой лифтинг" ,поверьте результат превзошел ожидания! Всем довольна,всем спасибо.

Пошла в клинику по совету подруги, которая сходила однажды туда на консультацию и буквально "прописалась" там. Перепробовала она практически все процедуры, которые там предлагают. Ну и начала меня с собой тянуть: " Что ты ничего для себя не делаешь? Тебе нужно ухаживать за слицом! У тебя морщины на лбу.." и все в этом духе. Вообщем, я пришла на консультацию, но правда настроена была скептически. От радикальных процедур сразу на отрез отказалась. Мне предложили сделать чистку с алегинатной маской. Сделала, после еще три пилинга. Но мне оказалось этого мало, а так как мне всегда нравилась Анджелина Джоли и ее пухлые губы, то придя на повторный осмотр, я поинтересовалась про увеличение объема губ. Доктор мне все рассказала, предложила несколько препаратов на выбор и сказала, что это не будет больно, т.к. там сначала накладывается анестезия..... и я согласилась!!! Спасибо огромное моему лечащему доктору, моя давняя мечта стала и реальностью, а еще моя самооценка повыслась процентов на 200!

Я тоже являюсь клиенткой клиники Линлайн. Делаю наноперфорацию и инъекционную пластику лица. А сейчас еще решилась мезонити поставить. Мой муж сказал, что я стала на много моложе и что он теперь боится меня отпускать одну, вдруг украдут. :) Всем рекомендую!

Люди! В клинике ЛиНЛайн мне сделали передозировку укола Диспорта! Приехав домой, я почувствовала мышечную слабость и угнетение дыхания. В местах укола отмечалось сильное покраснение. Я вызвала скорую , в больнице врачи были шокированы и ввели мне противоботулическую сыворотку! ЛиНЛайн не берет на себя никакую ответсвенность и деньги не возвращает!!!!!!!! После выхода из больницы я поехала к ним чтобы они вернули мне деньги , но они отказываются сознавать свою ошибку! У меня остались жуткие последствия на лице - атрофия мимических мышц. А они мне ответили - "Все у Вас пройдет , мы можем вам сделать биоревитализацию со скидкой 50%!!!"

Назад
Сверху