Клиника Invitro / Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы incognito
Халтурят и экономят на одноразовых вакуум системах для забора крови. По справочному узнавала что система будет одноразовой ои распкечатанной при пациенте. на деле оказалось 9офис на новаторов,13). что иголка и пробирка якобы одноразовые-их вытащили не из одноразовой упаковки. как шприцы, а держатель, который крепят от иголки к пробирке вобще многоразовый, взятый из коробки, где было набромсао штук 10 таких держателей. На вопрос:где же стерильность,девушка с рецепшена-Агафонова, заявила:"Стерильность бывает только в операционных". Когда я у процедурной медсестры выясняла, почему держатель многоразовый-девушке на рецепше нагло хохотали.

В феврале этого год посетила данное заведение на бул. Новаторов с целью сдать анализы и сделать ЭКГ перед операцией. С анализами проблем не возникло, а вот ЭКГ меня поразило: пришла я с улицы, на бегу так сказать, девушка, что мыла пол тут же уложила на топчан, даже отдышаться не дала, сразу стала снимать показания. При этом приговаривая, че это вы так переживаете, сердце у вас странно работает. Я ей сказала, что бежала, боялась опоздать да еще и покурила в придачу. Зараза видит же, что с такими результатами на операцию не возьмут... неееет, нам же сложно дать человеку отдохнуть, мы будем продолжать снимать неверные показания. Про расшифровку я вообще молчу, т.к. терапевт из скандинавии долго пытался понять о чем там речь идет, пока я ему сами ленты не показал. И да, персонал все таки хамоват. Где таких берут?

Был в офисе на Кантемировской. Молодцы. Все понравилось. У ребенка взяли кровь за пару минут - дочка даже не успела заплакать. и тут же вручили ей шарик. В общем все закончилось хорошо. Спасибо.

Ну я не знаю как другие филалы в спб Инвитро,но вот на Авиационной я сдавала ПЦР врач помимо взятия ПЦР осмотрела меня (что в ее обязанности по сути и не входит) успокоила сказала что ничего там нет страшного,а для девушек и женщин ведь это самое главное...анализы пришли так же быстро буквально через 2 дня,на телефон пришла смс о готовности анализов ,я через сайт и посмотрела результаты.

У меня сложилось впечатление, что там работают исключительно некомпетентные специалисты. Перед сдачей анализа я позвонила в справочную службу уточнить сроки изготовления необходимого анализа, меня заверили, что 1 день и принести анализ можно до 19.30. В клинику я пришла в 18.00, где анализы взять у меня отказывались, говоря, что принимают только до 17.00, но в итоге приняли и сообщили, что готовы будут в понедельник до 13.00, скорее всего раньше. Меня это устроило, т.к ребенок записан на прием к врачу на 17.00. Каково же было мое удивление, когда пришла за результатом и мне сообщили, что готов он будет только после 18.00! Я очень долго пыталась попасть на прием к этому врачу, в итоге реденок остался без консультации специалиста. Ни за что больше в эту лабораторию не пойду. Сташно представить какой бардак творится у них в лаборатории!

Не очень радужный отзыв. Я являюсь постоянной клиенткой лаборатории invitro. Сдавала анализы в различный офисах Спб.
И меня, конечно, очень расстроил профессионализм врача - консультанта в офисе у метро Ленинский проспект (адрес;Бульвар Новаторов).
Сдавала мазок и дама расцарапала мне все, что можно (имхо, что даже в женской консультации мазки лучше берут. По крайней мере ТАКОГО никогда не было!, что хочется лежать и повизгивать)
Считаю, что таких безруких врачей нужно гнать подальше или старательно переучивать, а не портить репутацию лаборатории.

Делала УЗИ молочной железы у м.Звёздная. Обнаружили кисту, как раз в том месте, где была удалена фиброаденома. Врач заверил меня, что это никак не может быть следствием оперативного вмешательства. Все остальные врачи дажен не сомневаются в том, что она появилась после операции.)) Цена такая же как и в др.лабораториях.

Здравствуйте! Я была сегодня в шоке после посещения клиники на Московской. Я пришла сдать кучу анализов,за стойкой стоял не администратор,а врач-гениколог . Я пришла где-то в 16-35,стала показывать список анализов которые мне нужно было сдать подошедшей девушке,которая посмотрела список и сказала что врач которая сидела за стойкой,сейчас освободится,и займется Вами. Врач сидела за компьютером и не отрываясь от компьютера начала спрашивать что случилось. Я обалдела,спрашиваю у нее мы что здесь будем разговаривать? Она говорит,а что? Потом грубо говорит ну можем пойти ко мне в кабинет. И вообще будто у не рабочий день закончился уже. Хотя она работает до 17-00. Мне не понятно,компания пытается сделать все для того чтобы у нее была хорошая репутация,а врачам похер. Я бы сегодня оставила не маленькую сумму денег за сдачу анализов,теперь у меня нет желания идти туда снова. Мы все устаем после рабочего дня,но не стоит забывать что пока ты на работе,нужно думать о работе!!! А с таким отношением к людям ваша компания не будет получать хороший доход. Я хотела планировать беременность и наблюдаться у Вас,а теперь не пойду!!!Спасибо!!!

Сегодня утром сдавала анализ крови (на прогестерон).
Анализ взяли в 10-30, а в 16-30 уже готовый результат прислали на почту!
Спасибо большое за оперативность!!!!!

Нужно было срочно сдать анализ на флору грудного молока, операторы меня заверили что анализы принимают (срок выполнения 6 дней), надо только купить специальную тару для анализов. Когда приехал на место (Гражданская 1) после покупки тары (70р. за баночку) выяснилось что анализы можно сдать только в понедельник (через 3 дня), а никак не сейчас. Расстроенный уехал и позвонил конкурентам ( не буду называть лабораторию), без проблем взяли на анализ (срок выполнения 4 дня) причём ещё оказывается что эти анализы без проблем можно сдавать в стерелизованных баночках для мочи что в аптеке продаются, а не ехать специально в лабораторию для "специальной" тары да ещё и за такую цену. Ужас, очень разочарован в сервисе, и время потерял.

Здравствуйте. Решили с женой узнать свои группы крови и резус-факторы. 29 декабря 2013 г. по телефону нас в ИНВИТРО-Ангарск заверили, что «за всё про всё», т.е. один анализ 320 руб., т.е. за группу крови и резус-фактор. Мы специально в праздничный день 4 января 2014 г. встали пораньше, ничего не употребляли в пищу (анализы натощак), приехали в лабораторию. И тут, о ЧУДО, один анализ «стал стоить» уже 1000 с небольшим рублей! На наши вопросы, почему вы неверно информируете своих клиентов, ничего вразумительного не ответили.
Думаете, нам принесли извинения или предложили скидку, как это делается в других серьезных клиниках? Разумеется, нет. В итоге мы ушли под любопытные и недовольные взоры персонала. Почувствовали себя оплёванными. НИКОГДА больше не будем пользоваться услугами ИНВИТРО. Здесь не уважают клиента, а думают, как ВЫКАЧАТЬ с него побольше денег. Расчёт видимо на то, что некоторые граждане соглашаются на НЕОЖИДАННО УВЕЛИЧИВШУЮСЯ цену анализов. Ведь человек, узнав невысокую цену по телефону, специально готовился к анализу, не пил и не ел, тратил своё время, чтобы приехать в офис и т.д., и ему просто уже жалко отказываться от анализа.
ВЫВОД: в ИНВИТРО обещают невысокие цены, а по факту начинают НАКРУЧИВАТЬ расценки под разными предлогами.
P.S. Позже мы узнали, что в «Иркутском центре молекулярной диагностики» анализ на группу и резус-фактор стоит 350 руб.

Отличные специалисты на Кантемировской. Постоянно сдаю там кровь, несколько раз обращалась к гинекологу - профессиональный подход и доброжелательное отношение. Месяц назад у меня родился прекрасный малыш. Планирую зайти на Кантемировскую, "познакомить" свою доченьку с теми кто помог ей и мне. Спасибо вам огромное.

Сдал анализ 14.07. Срок исполнения - 6 рабочих дней. 25.07 анализ так и не был готов. В итоге оказалось, что у них нет реактивов. Только вот они забыли об этом предупредить. Позвонил и оставил жалобу. Уведомил, что буду заявлять в контролирующие органы при невыполнении до вечера 28.07. Толку никакого. Никто даже не напрягся. 28.07 позвонил еще раз сам. Итог - анализ они готовы сделать, только вот неизвестно когда.

Такого можно ожидать от районной поликлинику. Но уж никак не от платных услуг при стоимости анализа 1190 рублей.

Пишите в Роспотребнадзор. Их накажут финансово. Может, научатся работать

при оформлении заказа, все вежливые и внимательные... при сдаче анализов, отношение отвратное, грубое...обязательно испортят настроение и сделают больно... за качество анализов пока не могу сказать...в ожидании. Но честно говоря, ходить туда больше не хочется. стоимость услуг дорогая , а отношение ужасное к людям!!!

Был сегодня записан на МРТ на 9-45 на Каширском ш.д.68/2.Жду пять минут, десять. Нет приема.Ушел, отъехал. Звонят.Ни объяснений, ни извинений: «А не записать ли вас на другое время?» Чтоб опять сидеть и ждать неизвестно чего за свои деньги? Хуже чем в районной поликлинике.
Сергей.

Всегда чуткое отношение к пациентам. Детям не страшно сдавать кровь.Замечательные лаборанты и отдельная благодарность администратору за индивидуальное внимание! Но много зависит от филиала.

Назад
Сверху