Клиника Invitro / Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы incognito
В Инвитро ходили, что бы мазок на стафилококк из горла ребенку. Я, как мать, очень довольна тем, как с сыном обращались. Он очень боится всех медицинских процедур и не хотел сначала рот открывать, а его там так заговорили, развеселили, что он даже забыл , что это врачи. И очень понравилась чистота в помещении. Результаты анализов были готовы точно в срок, как нам и обещали. Теперь все анализы, в которых возникнет необходимость буду сдавать только там.

Пришла сдать анализ крови в Инвитро на ул.Дыбенко в Питере--искололи две руки а кровь взять не получилось..руки болят и в синяках-это первый раз со мной такое...всегда на месте забора крови из вены-чисто..При оформлении два раза пропускали букву в отчестве...Вообщем вернули деньги ...В интернете одни цены-а реально -другие..дороже..и ответ клинического анализа крови за 2 часа не делают--хотя в интернете-все сделаем...В итоге пришлось идти в обычную поликлинику и сдать анализ крови без проблем..и получить ответ после 15.00 -через несколько часов...больше не обращусь и не посоветую никому туда идти...А на м.Электросила -где возьмут кровь с 7.30 утра и будет готов анализ через два часа--тоже все не понятно..надо подождать когда придут врачи..-это к 10.00-и если они сделают ? Вообщем все как-то несерьезно ...Слава-богу сейчас есть выбор и конкурент...А клинике совершенствоваться и работать с пациентами на все 100..Пока все плохо там...

Надо было сдать огромное кол-во анализов крови для ... да не важно.Т.к. пробирок было много волновалась ,что закружится голова - так сотрудники и чайку сладкого налили и конфету предложили... Прелесть.А какие отзывчивые .И рука " легкая " у врача" .Когда мужу понадобилась сдать кровь - отправила по проторенной дорожке - все четко и слаженно,как он любит )) ни минуты задержки . Я как частное лицо хочу обратится к руководству - премируйте сотрудников на Яблочкова ( СПб)

Здраствуйте! Хочу поделиться с вами информацией насчет одного известного мед. центра. Речь идет про ИНВИТРО. В течение месяца я сдавала там каждую неделю анализ крови-постоянно показатель лейкоцитов был ниже нормы. С этими анализами я ходила в свою больницу, где мне назначали лечение. И ттт все нормализовалось, последние анализы были хорошими. Довольна что все сейчас нормально, благодаря тому что вовремя обратилась в больницу и сдала анализы.

Не могу не выразить благодарность в первую очередь администрации учреждения (за ценные рекомендации) и, конечно же, медицинскому персоналу, который удивил профессиональным уровнем медицинского обслуживания. Стараюсь когда нужно анализы сдать идти в Инвитро, и многим знакомым советую эту лабораторию.

У меня после диеты, весь организм стал рушиться. Даже пришлось обратиться в больницу. Рассказала врачу, что сидела, на молочно-растительной диете и меня сразу направили на анализ, для определения наличия железа в крови. Позвонила в лабораторию Инвитро, меня записали и объяснили, что должна прийти натощак. А так же не менее 5 - 7 дней до взятия крови, не должна принимать препараты железа. Результаты были готовы на второй день, как и предупреждали. Осталась довольна обслуживанием и отношением ко мне.

Хожу сдавать анализы в лабораторию на ул. Пестеля. Плохого ничего не могу сказать. Спокойный персонал, не то что в наших поликлиниках. Чисто. С забором анализов проблем не было никогда. Цены не самые высокие.

Пришла сдать анализы,т.к. лечусь -результат был очень важен для меня,через пару дней пошла забирать результат,на что мне девушка из регистр. ответила ,что они его потеряли,я попросила переделать,она цыкая ,делая мне одолжение солгасилась!!!!попросив меня заплатить повторно!платить я отказалась,все таки это их косяк,просто не ожидала что с меня захотят взять деньги снова.складывается впечатление,что людей берут с улицы очень юных и не опытных.вы потеряли своего постоянного клиента,и также все мои друзья к вам никогда не придут.спасибо.

Обращалась в офис у м.Московская. Была очень приятно удивлена. Персонал очень приятный вежливый. Сдавала срочные анализы, результат получила очень быстро. Спасибо за такой подход к своим клиентам!!

Мне очень не понравилась лаборатория Инвитро.Пришла сдать анализ крови из пальца ребенку,которому 1 год. Не передать словами,какое было отношение к нам.Ужасная администратор, медсестра еще хуже. Искололи все пальцы ребенку,в результате пришел ответ,что анализ не получился,т.к. образовался тромб. Медсестра работала так медленно,что даже не успевала собрать кровь из пальца,пока она не свернется.К ребенку тоже было отвратительное отношение. Так обидно,так долго мучали ребенка,еще и без результатно. Первый раз вижу такое отношение. До этого сдавала анализ в хеликсе,там все было хорошо,и кровь взяля быстро и анализ получился. Всем советую не обращаться в это мерзкое место.

Моей дочке 2 месяца,болел животик, сдали в поликлинике анализ кала,обнаружили золотистый стафилококк,значительный рост! Чтобы назначить лечение нужно было сделать анализ на чувствительность стафилококка к антибиотикам и бактериофагам. К сожалению, по каким то причинам в поликлинике его сделать не возможно и я решила обратиться в инвитро. В инвитро стафилококка вообще не обнаружили! Я сразу засомневалась в качестве проведённого анализа и на следующий день опять сдала его в инвитро, на этот раз его обнаружили! Я позвонила, меня соединили со специалистом, я высказала свою претензию, естественно, хочу чтобы мне вернули деньги ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ! Мне ответили, что мою претензию будет рассматривать руководство.Больше в ИНВИТРО обращаться НИКОГДА не буду и всем знакомым обязательно посоветую НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТАМ СВОИ ДЕНЬГИ. Никакого качества там нет. Очень жаль, что даже за деньги, мы не можем получить достоверные результаты.Грустно.

Никогда не видела такого непрофессионализма!
В офисе на Кантемировской медсестра не смогла взять кровь у детей 4х и 10-ти лет.
Причём мальчик 10-ти лет вёл себя как взрослый, вены "хорошие".
Потратили время, нервы. 4х летняя девочка зря только поплакала.

Хочу написать свой ОТЛИЧНЫЙ отзыв ИНВИТРО м. Ломоносовская. Сдаем анализы ребенка, были там два раза, до этого пользовались услугами другой лаборатории, не скажу что там хуже или не профессионалы - нет, люди делают свою работу с добротой и усердием, но мой малыш, при взятии крови из пальца, тоже два раза посещали, плакал и визжал так, что тряслись стены, я уже решила, что сдача крови это просто пытка и для меня тоже, не могу видеть как рыдает мой грудной ребенок. В общем так получилось, что нам пришлось пересдать анализ крови и мы поехали в ИНВИТРО, в первый раз посещения он и звука не проронил, вот были и сегодня там, тоже по началу просто молчал, потом немного захныкал и все, хотя в прошлый раз персонал был другой, наверное другая смена, но эмоции ребенка в порядке в обоих случаях. Спасибо всем сотрудникам ИНВИТРО г. Санкт-Петербург ул. Ивановская, д. 6, лит. а, пом. 20, которые работали 18.06.2012 года.

Потраченное время и нервы. катались 2 часа с мочей. Было воскресенье, нужно срочно сдать кровь и мочу, позвонили в справочную инвитро, там сидят мумучки, первый раз на ожидании я провисела 20мин и меня сбросили. потом мне назвали пару адресов, где можно сдать. Когда один филиал оказался закрыт, стала названивать, но умные девушки меня переключили 2 раза на Москву. я в шоке. Когда я позвонила в последний раз и спросила где мне все-таки реально сдать анализы ребенку в воскресенье, девушка начала мне рассказывать стоимость и как правильно подготовить все для сдачи мочи. я не выдержала и уже немного нахамила. И наконец последовал ответ, что в инвитро ни один филиал не берет анализы в воскресенье. Ужас!!!!

Нервотрепка. Лаборатория в СПБ на Дыбенко. Обещали готовность в субботу-по факту закончился понедельник, а результат до сих пор не известен. Кормят завтраками.

Ужасная сеть, меня там вообще обманули! Я позвонила в справочную службу с целью выяснить, есть ли у них анализ на золотистый стафиллокок (устойчивость к бактериофагам) отдельно. Мне сказали, что есть, что можно сдать кал ребенка,и что я должна подъехать за контейнером и стоить такой анализ будет около 500 руб. Муж подъехал за контейнером в офис у м.Ломоносовская и повторно спросил сколько стоит анализ на золот.ст-к чувствит Бактериофаги. Ему продали конт.за 70 руб и сообщили, что такой анализ будет стоить590 руб. Когда я приехала сдавать анализ мне сообщили, что такого анализа сделать нельзя, т.е. либо чувствительность к антибиотикам, либо дисбактериоз чувствительность к фагам (а это уже 1100). У меня создалось впечатление, что меня разводят на деньги, специально заманили ложной информацией, продали банку за 70 руб, которую можно купить в любой аптеке за 20, и отказываются теперь предоставить услугу, о которой заранее дважды я и мой муж уточняли...Я зря потратила время, нервы и деньги

Назад
Сверху