Клиника головной боли и вегетативных расстройств академика Александра Вейна отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Очень понравился профессионализм врачей, помогли решить все мои проблемы, от всего сердца искреннее им спасибо!

В клинике Вейна посещаю массаж, очень нравится, расслабляет и около дома, а еще решила попробовать Бос, врач сказал что очень эффективно при стрессах на работе, при усталости, вот во вторник попробую.

Зачем давать надежду людям если Ваша клиника не помогает? Обращалась в Вашу клинику два года назад, мне не поставили диагноз, да еще выкачали хорошую сумму денег. ВРАЧА ИМЯ НЕ ПОМНЮ, ПОЛНОЕ ИМЯ, кажется ее звали Евгения..... швыряли меня как мячик, назначили массаж в этой же клинике, за три тысячи с копейками , каждый прием.... потом мне доктор , после курса массажа объявила, что не знает что со мной... ВОТ ВАМ И КЛИНИКА, а то, что там написали, вранье, нашла сайт, где ни одного доброго слова о клинике нет. Извините если Вам что-то не понравилось в моем коменте.

Я выражаю искреннюю и душевную благодарность Цыганкову К.А. за желание и попытку помочь мне облегчить мои нестерпимо тяжелые головные боли! Благодаря доктору, частота и тяжесть приступов мигрени уменьшилась , эмоциональное состояние улучшилось в целом изменилось отношение к жизни, к проблемам, к людям. В лице доктора я встретила друга , который понимает меня с полуслова, готового помочь и поддержать, с которым тепло, легко и уютно. Кому хочется рассказать о своих бедах и горестях, встреча с которым всегда радует и желанна, и которого хочется видеть и слышать снова и снова. Спокойный мягкий голос успокаивает и буквально убаюкивает

Интересуются также

Назад
Сверху