Клиника эко Мама

• Автор темы Автор темы Madinai

Madinai

🟢
Активность
2
Девочки, обращаюсь к тем, кто там делал или собирается делать эко. Как ваши впечатления от клиники? Вам все нравится? Мне очень советовала эту клинику сестра и врача Сухачеву. Может кто-то лечится тут у этого доктора?

Девочки, обращаюсь к тем, кто там делал или собирается делать эко. Как ваши впечатления от клиники? Вам все нравится? Мне очень советовала эту клинику сестра и врача Сухачеву. Может кто-то лечится тут у этого доктора?

Привет. Мы делали ЭКО в Маме у Сухачевой и сейчас снова собираемя к ней за вторым)) Она нам Очень нравится! Татьяна Сергеевна отличный специалист и человек внимательный и доброжелательный. Так что смело к ней идите, не пожалеете! Клиника тоже супер, нам все нравиться.

Привет. Мы делали ЭКО в Маме у Сухачевой и сейчас снова собираемя к ней за вторым)) Она нам Очень нравится! Татьяна Сергеевна отличный специалист и человек внимательный и доброжелательный. Так что смело к ней идите, не пожалеете! Клиника тоже супер, нам все нравиться.

,Бегите из этой клиники сломя ноги. Я пыталась стать мамаой у этого врача,она допустила очень серьёзную врачебную ошибку.Я еле осталась жива и родить самой мне теперь не суждено ! Когда я показала результаты анализов ,которые мне делали перед началом ЭКО ,врачи эндокринологи в ин-те эндокрионологии п ришли в ужас, а эта так называемая врач-репрудуктолог приняла решение делать мне ЭКО на основании визуального осмотра--это слова врача! Результатам анализов она не поверила,анализы я сдавала у них.Разводили на деньги,предложили ИКСи,хотя при этих анализах абсолютно ВСЁ было бессмысленно ! Самому злому врагу не посоветую эту клинику и врача.

Назад
Сверху