Клиника Долголетие отзывы

• Автор темы Автор темы 54475
Клиника «Долголетие» помогла мне избавиться от такой заразы, как холецистит. Забавно, ведь я всегда боялась проблем с сердцем и нервной системой, но мало «заботилась» об остальном. Первая встреча с холециститом повергла в ужас: жар, вдруг сковало болью правую сторону туловища от мочевого пузыря и выше. Думала, все: приехали. Но боль прошла, я в смешанных чувствах обратилась к врачам, те «успокоили» - не в порядке мочевой пузырь. Лечение антибиотиками и процедуры с желчным оттоком не помогли. Только в «Долголетии» поняла, что нельзя говорить - «не в порядке мочевой пузырь». Это нездоровый организм, и лечить его надо полностью.

Моего знакомого Сергея врачи нашей «родной» больницы как-то залечили раз и навсегда. Просто неверно выставленный диагноз. С тех пор попасть в нее считаю последним делом, может, это и глупо, но лучше быть живым глупцом. Да и в клинику «Долголетие» я обратился с жировым гепатозом: какие у нас в медучреждении могу быть диетологи! А здесь из меня сделали нормального человека. Посадили на строгую, но питательную диету, исключительно натуральные препараты. Эта система, мне кажется, очень деликатна — но не к вам, а к вашему организму. Да, теперь я понимаю, насколько часто не совпадают желания мои и моих органов.

Очень «смешная» у меня была история с дисбактериозом. Вообще-то — грустная и показательная для отечественной медицины, но теперь воспринимаю как курьез. В декабре 2007 года я начал страдать от тянущих болей в животе, не прекращался понос. Вызвал скорую. Врач сказал, что у меня дисбактериоз. Выписал антибиотики и перепоручил другому доктору. Тот сказал, что данного заболевания не существует. По полочке с книгами в кабинете я понял: дело говорит. Обратившись в «Долголетие», понял, что неважно, как это называть. Главное, как лечить. Из организма вывели шлаки, растительными препаратами, которые были совершенно безвредны, вылечили причину моих бед – злостный панкреатит. Спасибо докторам!

Диабетом страдаю уже больше 5лет, перепробовал все, но отчаялся, регулярно обследовался, подлечивался, кололи инсулин. Уже почти смирился, когда в Интернете нашел клинику Долголетие. Я, признаюсь, не верил в чушь, вроде народных восточных методов, считал это полным бредом (извините), но решил попробовать, для самоуспокоения. Приехал, сдал анализы, сказали, что диабет 2типа, назначили диету, комплекс каких-то трав, несколько раз в день брал кровь на анализ и каждый вечер созванивался с ведущим меня доктором, включая выходные и праздники,отчитывался за день и он корректировал мой следующий день. Моему удивлению не было предела, когда через два месяца глюкоза пришла в норму, через 3 месяца лечения состояние стабилизировалось и вот уже год сахар не повышается, и это после 5лет мучений. Огромное спасибо клинике Долголетие!

Здравствуйте, по специальности я историк, был в странах Азии, в том числе и в Тибете, интересовался их медициной и средствами. Когда мне поставили диагноз – гипоплазия щитовидной железы, начальная стадия, не мешкая, обратился в клинику «Долголетие», практикующие опыт восточных целителей, так как исходом традиционного лечения стала бы операция. Провели обследование, подобрали комплекс препаратов только на натуральных растительных компонентах, скорректировали питание, что через месяц существенно улучшило результаты, а еще через 6 доктора клиники полностью восстановили щитовидную железу и сегодня я абсолютно здоров, не принимаю гормоны и другие таблетки. Большое Вам спасибо.

В «Долголетие» приехал с диагнозом гепатомегалия. Были увеличены доли печени. Обследовали повторно. Стали разрабатывать лечение. Никаких медикаментов, только сложный комплекс растительных препаратов и особое питание. Месяц был сложным, такое лечение было непривычным, но доктора не только добились того, что печень вернулась в свои нормальные размеры, но и восстановили ее на клеточном уровне. Перед выпиской сказали пока соблюдать предписания доктора. Большое спасибо за помощь!

Несколько лет назад поставили диагноз АИТ. Стал принимать гормональные препараты, но со временем организм привык, и дозу пришлось увеличивать. Забеспокоился, ведь до бесконечности так продолжаться не может, стал узнавать, так нашел клинику «Долголетие». Доктора фактически сотворили чудо. С помощью всего лишь трав и диеты им удалось добиться моего полного выздоровления, что не могли сделать за несколько лет самые квалифицированные врачи традиционной нашей медицины. Сейчас уже год я прекрасно обхожусь без гормонов, а диагноз не вернулся.

Увеличение долей щитовидной железы мне предстояло устранять либо гормонами, либо делать операцию, к тому же не радовало то, что обнаружили миому. Хоть я и современная женщина, но восточным премудростям доверяю. Записалась в «Долголетие». Так как на длительный курс была настроена, не скажу, что было тяжело, даже нравилось, что организм восстанавливают и обновляют с помощью различных травяных комплексов, также скорректировали питание. Положительного результата доктора добились даже раньше, чем я ожидала. Чувствовала себя необычайно легко и хорошо, функции железы полностью восстановили, после этого ушла миома. Большое спасибо докторам «Долголетия» и академику Милосердину.

Добрый день, пишу, так как может кто-то тоже сомневается, как когда-то я, лечиться по восточным методам в клинике восстановительной медицины «Долголетие» или нет. После того, как простудила яичники 5лет тому, появились гинекологические проблемы: одно вылечивали, появлялось через время другое, грозила операция. Через Интернет нашла «Долголетие». Их методы для меня были какими-то странными, но хваталась за любую ниточку, а вдруг. Приехала. Выявили, что киста и гиперплазия появились вследствие нарушения работы щитовидки, иными словами гипотиреоза. Стали лечить. Никакой химии, гормонов, антибиотиков и тому подобного, чем нас «кормят» в больницах. Диета, и много разных невкусных капсул - пахнут водорослями. В итоге, как только вылечили щитовидку, самоустранились мои вторые болячки. Поэтому, еще раз хочу сказать – не сомневайтесь, все-таки восточная медицина не зря является многие века на первом месте, ведь в основе только природные лекарства!

Нет, Нет, еще раз НЕТ! Проходите мимо, пролистывайте их страницу. Шарлатанство!!! Дай Бог, если хуже не сделают. А то, что кошелек вывернут наизнанку, так точно. В штат набирают людей либо только что приехавших в столицу, не знающих всю кашу платной медицины в Москве (а то, чем они занимаются, медициной даже назвать нельзя), либо берут только что выпустившихся докторов. Не знаю, как сейчас, но раньше у них была лицензия на оказание поликлинической помощи лицам старше 14 (могу чуть ошибаться), но дело не в этом, дело в том, что они и детей лечили, 4,5,6 годиков и так далее, на это точно даже лицензии не было, а мамочки с детишками, чаще с диагнозом сахарный диабет, звонили, приезжали, плакали, безумные деньги отдавали и теряли драгоценное время на спасение малышей!!! А все эти положительные отзывы пишут только сотрудники по указке главного, в чьем медобразовании уж очень сомневаюсь, хотя говорят, что генеральному директору и не требуется медобразование, но он же консультирует!!! Да еще и академик! Сейчас сложнее, конечно, но в расцвет этой конторки, дипломы достаточно легко покупались (((

Обратилась в клинику с проблемами пищеварения. Записалась на прием к Литвиненко Елене Владимировне, которая сразу определила в чем мои проблемы, подготовила курс лечения, как гастроэнтеролог и кардиолог. При обращении Елена Владимировна четко объяснила причины заболевания и возможности лечения, ответила на все интересующие вопросы. Хотелось бы сказать спасибо девушкам администраторам, всегда отзывчивым, помогающим подобрать дату и время приемов под любые потребности. Отдельно хочу отметить медперсонал процедурного кабинета, там работают просто виртуозы своего дела. Спасибо Вам огромное!

Отделение хирургии - выше всяческих похвал. Администратор - координатор Татьяна - прекрасна и профессиональна!
Хирург Быков Виктор Михайлович - лучший из лучших! Золотые руки и огромное доброе сердце! Уже третья операция у него и я точно знаю, что все будет хорошо!
Анестезиолог Ольга Николаевна - чудесный профессионал! Настолько четко, мягко и быстро ответила на мои вопросы, отправила меня в царство Морфея и потом встретила снова наяву, что я восхитилась! Все просто отлично!

Впервые обследовалась в этой клинике, очень довольна и восхищаюсь персоналом ! В первую очередь спасибо руководству за подбор таких специалистов и отношение к пациентам ! Хочу поблагодарить анастезиолога Павла Леонидовича за тщательный , бережный и внимательный подход ко мне , при моем заболевании . Большое спасибо Екатерине Олеговне за профессиональнализм и доскональное обследование! Вообще в этой клинике даже начиная с администратора Марии очень доброжелательное отношение, все подробно объясняет и отвечает на все вопросы . Хорошо что есть такие клиники , теперь только сюда и всем моим близким обязательно порекомендую вас . СПАСИБО 🙏

Назад
Сверху