Лечилась в этой клинике у гомеопата Мартюшева. Несмотря на плохие отзывы о клиники решила пойти к нему из-за раскрученности и многих положительных отзывах. Пришла лечить проблемы с ЖКТ, гинекологию, кожную сыпь. После 6 месяцев лечения получила в прибавок ко всему прочему хронический артрит. Да такой что ходить было тяжело. Саму схему лечения доктора неоднократно критиковали другие гомеопаты. Доктор делал назначение по нескольниким симптомам, не вникая в суть. Я сама для себя уточняла симптоматику. Делала все чтобы доктор лучше понял мой случай. Но схема лечения у доктора шаблонная и выходить за ее границы и вникать глубже доктор просто не умеет. В результате большинство назначений доктора (кроме 1 вылеченной простуды частично подобным глс)-просто epic fail! Когда проблемы с коленками показали несколько рентгенов я позвонила доктору и описала происходящее. Ничего внятного светила московской гомеопатии и по совместительству преподаватель лондонского факультета гомеопатии сказать не смог. Даже наоборот пытался убедить, что если бы мои проблемы с коленками были такими серьезными, то я бы не смогла ходить. Собственно ходить с резкими колящими болями мне действительно было тяжело. Потом 2 других гомеопатов подтвердили ошибочность назначенного курса лечения. Я пошла к директору и потребовала вернуть деньги. Пустили меня к ней не сразу, она общается только с клиентами клиники. Я уже у них не лечилась на тот момент и настояла на том чтобы попасть к ней. Директорша деньги отдала за лечение, но потребовала написать расписку о получении денег и отсутствии претензий к клинике. И это уже не первый случай. Случайно узнала о другой девушке, которая попала в похожую ситуацию. Она пришла на 1 прием к Мартюшеву и от назначенного ей глс ее болезнь перешла в хроническую. Деньги ей тоже вернули, заставив писать расписку как и меня. Клиника не хочет выносить сор из избы и деньги за лечение отдают на руки прекрасно понимая что это уголовное дело. При этом сама директорша пыталась мне обьяснять что гомеопатия поэтому так популярна, что абсолютно безвредна, а деньги она отдает просто так. Деньги вернули, а здоровье очень сложно будет восстановить после таких "специалистов"!