Клиника Доктора Волкова отзывы

Мне также не понравилась клиника доктора Волкова. Я сдала тест и худела по методике Волкова три месяца, похудела на 9 кг. Вроде бы ничего, но такой диеты я бы и врагу не пожелала. Нельзя было почти ничего. В клинику пришла не только и не столько за похудением, сколько восстановить свою систему.
Однако моего врача интересовало только одно: насколько я похудела. Разговаривать на тему улучшения моего здоровья она отказывалась, разговаривала довольно грубо, иногда кричала, в связи с чем я попросила заменить мне врача, однако клиника не удостоила меня даже ответом. Но самое интересное, что со мной стали худеть и мои друзья: без анализов,без таких, как у меня ограничений, Они просто несколько ограничили свой рацион. Так вот, я в результате трёх месяцев, о которых мне страшно вспоминать, похудела на 9 кг, а двое моих друзей за это же время – на 12 кг.
Никакого улучшения здоровья по методике доктора Волкова я не увидела.
Теперь худею самостоятельно, но продолжаю иметь результаты. Вот сейчас например, похудела уже на 3 кг, не исключив ни одного продукта, А просто ограничила их объем. И при этом нет ни чувства голода, ни чувства ущербности, ни понимания того, что тебя клиника Волкова просто дурит за твои же деньги.
И, самое главное, диета Волкова - не разрешена Минздравом России:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху