- Активность
- 2
У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!
Пришла в центр с весом 92 кг, сбросила 18 кг, осталось 7. Надеюсь, что все у меня получиться, дойти до желаемого веса и сохранить его. Огромное желание жить в своем стройном теле. На данный момент четко могу сказать, метод действительно работает. Знания которые получила на занятиях остаются на всю жизнь. Это то, что входит в нашу жизнь, как образ жизни. Сбросить вес можно разными способами, а вот сохранитьМного "похудельщиков", но не кто (ссылаясь на свой опыт) не рассказывать как остаться в своей комфортной стройности. В центре Доктора Гаврилова уделяют этому моменту особое внимание!, обучают как выйти из программы и не набрать. Согласитесь - это важно!!!