Клиника Доктора Гаврилова - отзывы о похудении

nedug50355

🟢
Активность
2
У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!

В ноябре 2012 года приводила в клинику Гаврилова своего папу (я из Перми), у него лишний вес много лет уже. На первичной консультации с нами общался очень грамотный, хоть и молодой психолог, а потом мы пошли на консультацию к диетологу и для нас составили индивидуальный рацион. Говорю мы, потому что и сама начала следовать этим рекомендациям. Очень понравилось, потому что ничего неприятного не было - нормальное питание и все, никакого гипноза идиотского, все очень понятно и обоснованно. Диет никаких - есть все можно. Главное понимать, для чего нужны тебе эти продукты. Можно съесть колбасы и ничего от этого, кроме лишнего жира не получить, а можно съесть нормальное и укрепить мышцы. Вот, так что не бойтесь - идите смело.

У меня живой пример перед глазами-это моя мама. Она много что пробовала, в результате вес только набирался и начались проблемы со здоровьем.Дошло до того,что она вообще перестала пробовать худеть и я её кое-как уговорила придти в центр доктора Гаврилова. Сошлись на том, что это последняя попытка и если ничего не получится, то больше даже разговора о снижении веса заводить не будем. Результат- -40 кг!!!!!! Я очень рада за свою мамулечку- она помолодела и теперь в выходные дни её просто не застать дома, а раньше у неё была такая апатия, что даже с дивана не было желания встать.Это действительно нужная и полезная программа, которая помогает не только внешне измениться, но и меняет ритм и смысл жизни

У кого есть реальный опыт похудения в клинике Доктора Гаврилова, поделитесь, хочу похудеть, но хотелось бы больше фактов. Заранее благодарна за ваши отзывы и рекомендации!

В последние годы с ногами начались проблемы. Врачи пришли к выводу, что без операции по замене коленного сустава не обойтись. Но имплант рассчитан на вес до 100 килограмм. Предложили похудеть.
В голове крутилась одна мысль – КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
По телевизору увидела рекламу Центра Доктора Гаврилова, тогда мой отец очень поддержал меня в моем решении обратиться к ним за помощью.
И вот с весом 121 килограмм, я пришла в Центр. В Смоленском Центре Доктора Гаврилова всегда чувствую себя как дома. Огромное спасибо девочкам, работающим в Центре, за их внимание, понимание и отзывчивость.
Сама я не ожидала от себя таких успехов. Очень быстро прошли отеки, нормализовалось давление, сахар в норме, нет одышки. За три месяца мой вес уже 95. Я просто летаю!

Меня зовут Эрена, мне 45 лет. Сейчас я вешу 79. Мой рот 1.67 см. До того, как я начала худеть - мой вес был 108. Бороться с весом я начала в 1994 году, мне на тот момент было 27 лет. Я перепробовала все известные диеты и способы сбрасывания веса.
Я читала много разных книг и статей про всевозможные диеты, но как-то в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" увидела один выпуск, там говорилось о методе доктора Гаврилова. Мне очень хотелось попробовать его метод, но я не знала, как и где о нем узнать подробнее. И тут я увидела рекламу по телевизору, что в нашем городе, оказывается, есть центр снижения веса доктора Гаврилова и я, конечно же, сразу туда обратилась. Уже почти год, как я нахожусь в программе по снижению веса, и очень довольна результатами. За первый месяц у меня сразу ушло 11 кг, благодаря этой программе я научилась правильно питаться, считать калории и отличать голод от аппетита. Я очень рада своими результатами, мне удалось похудеть на 28 кг и, это не предел. Ушли объемы, я с 56 размера одежды перешла на 46. Я чувствую легкость, сошли отеки, суставы перестали болеть, я как будто бы стала моложе лет на двадцать. Многие меня не узнают и, конечно же, всем интересно, как я добилась таких результатов. Спасибо доктору Гаврилову за то, что разработал такую методику и сотрудникам нашего центра за их помощь!

Пришла в Клинику Доктора Гаврилова, по рекомендации подруги, которая похудела на 18 кг. Прошла курс, и очень довольна результатом, спасибо всем сотрудникам центра, за помощь. Вы делаете благое дело!!!!!!!

Зачем собирать факты?:) Есть проблема лишний вес? Решайте ее!!! Когда я пришла за помощью в центр Доктора Гаврилова, отбросила все сомнения, была готова на многое ради мечты, ради своей цели- мое стройное тело. Узнала, что в центре, нет таблеток для похудания и кодировок , а это то чего я искала! Не хочу писать о своем пути к стройности, не хочу чтобы подумали, что это заказное сообщение, я желаю, что бы люди, которые действительно в поиске профессиональной помощи, просто прочитали это, зашли на сайт центра Доктора Гаврилова и сами решили, что если есть проблема лишний вес, надо обращаться к специалистам. У меня шикарный результат, получается не удерживать, а сохранять!!! свой желаемый вес уже на протяжении 5 лет!!! Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Я выбросила весь свой гардероб, поменяла имидж, работала над собой днем за днем. Результат даже превзошел ожидания:) Да это труд, но…СТРОЙНОСТЬ ЭТОГО СТОИТ!!! Не было не одной минуты, не одной секунды, когда я могла бы пожалеть, что обратилась в центр доктора Гаврилова за помощью. Делайте все возможное для того, чтобы вернуть свое здоровье, красоту, молодость, сексуальность, уверенность. Желаю всем, кто пока еще имеет лишний вес обрести свою стройность, а специалистам центра Доктора Гаврилова еще больше и выше профессиональных высот. Реально, они знают, что делать!:)и как решать проблему под названием - «лишний вес».

Перед тем как пойти в центр тоже читала отзывы, думала стоит или не стоит обращаться за помощью, все думала, может все таки сама, своими силами. А время шло…с того момента прошло два года результата и сдвигов к похуданию не было. Настал момент, когда совсем у меня опустились руки, не было настроения, мне казалось, что все зря и мои планы которые были связаны с стройностью надо искоренить из головы и просто смериться с тем, что имею. Такое было состояние, что я воевала сама собой, прекрасно понимая, в этой войне нет победителя!. Проанализировала, что не справлюсь с проблемой просто так, так как мне надо было не просто сбросить вес, а еще получить психологическую помощь. Я позвонила в центр и записалась на консультацию. Пришел тот день когда мне надо было прийти на собеседование с специалистом, честно сказать- струсила, не пошла. На следующий день села в машину и приехала в центр без записи, просто зашла и попросила консультацию, меня встретили, все рассказали и я почувствовала каким то внутренним голосом – это то место, тот центр, где я смогу решить свои проблемы. Проблема лишний вес не просто проблема косметическая, а для меня больше была психологическая. Прошла программу снижения веса по методу Доктора Гаврилова в Киеве в ноябре 2012 года. За 4,5 месяца сбросила 16 кг, осталось 7 кг.
Пять лет не ездила на море, мне было не ловко раздеться, не могла смериться теми формами которые имела. В этом году я впервые за пять лет еду на море с прекрасным настроением!

Перед тем как пойти в центр тоже читала отзывы, думала стоит или не стоит обращаться за помощью, все думала, может все таки сама, своими силами. А время шло…с того момента прошло два года результата и сдвигов к похуданию не было. Настал момент, когда совсем у меня опустились руки, не было настроения, мне казалось, что все зря и мои планы которые были связаны с стройностью надо искоренить из головы и просто смириться с тем, что имею. Такое было состояние, что я воевала сама собой, прекрасно понимая, в этой войне нет победителя!. Проанализировала, что не справлюсь с проблемой просто так, так как мне надо было не просто сбросить вес, а еще получить психологическую помощь. Я позвонила в центр и записалась на консультацию. Пришел тот день когда мне надо было прийти на собеседование с специалистом, честно сказать- струсила, не пошла. На следующий день села в машину и приехала в центр без записи, просто зашла и попросила консультацию, меня встретили, все рассказали и я почувствовала каким то внутренним голосом – это то место, тот центр, где я смогу решить свои проблемы. Проблема лишний вес не просто проблема косметическая, а для меня больше была психологическая. Прошла программу снижения веса по методу Доктора Гаврилова в Киеве в ноябре 2012 года. За 4,5 месяца сбросила 16 кг, осталось 7 кг.
Пять лет не ездила на море, мне было не ловко раздеться, не могла смериться теми формами которые имела. В этом году я впервые за пять лет еду на море с прекрасным настроением!

Поделюсь своим опытом снижения веса в саратовском Центре Доктора Гаврилова. Пришла туда 4 месяца назад с весом 118 кг. Боролась с этой проблемой полжизни, перепробовала все известные диеты, упражнения, глотала таблетки, а вес все набирался и набирался. Поэтому надежды особой не было уже. После консультации в Центре узнала много нового о лишнем весе, стала понимать причины, почему я не могу похудеть. Мне все очень понятно разъяснили, предложили место в группе, к счастью я согласилась. Результат — минус 26 кг на сегодняшний день. Продолжаю снижать вес и радоваться жизни в своем новом стройнеющем теле!

Пришла в центр с весом 92 кг, сбросила 18 кг, осталось 7. Надеюсь, что все у меня получиться, дойти до желаемого веса и сохранить его. Огромное желание жить в своем стройном теле. На данный момент четко могу сказать, метод действительно работает. Знания которые получила на занятиях остаются на всю жизнь. Это то, что входит в нашу жизнь, как образ жизни. Сбросить вес можно разными способами, а вот сохранить:) Много "похудельщиков", но не кто (ссылаясь на свой опыт) не рассказывать как остаться в своей комфортной стройности. В центре Доктора Гаврилова уделяют этому моменту особое внимание!, обучают как выйти из программы и не набрать. Согласитесь - это важно!!!

Пришла в центр с весом 92 кг, сбросила 18 кг, осталось 7. Надеюсь, что все у меня получиться, дойти до желаемого веса и сохранить его. Огромное желание жить в своем стройном теле. На данный момент четко могу сказать, метод действительно работает. Знания которые получила на занятиях остаются на всю жизнь. Это то, что входит в нашу жизнь, как образ жизни. Сбросить вес можно разными способами, а вот сохранить:) Много "похудельщиков", но не кто (ссылаясь на свой опыт) не рассказывать как остаться в своей комфортной стройности. В центре Доктора Гаврилова уделяют этому моменту особое внимание!, обучают как выйти из программы и не набрать. Согласитесь - это важно!!!

Прочитала Ваш отзыв Натали, хочу добавить, что в центре Доктора Гаврилова обещают работать с причиной набора веса. Так как я сдала все анализы на гормоны, была у врача эндокринолога все в норме, не понимаю почему набираю вес. Пробовала разные способы, диеты и даже голодание, все напрасно. Увидела рекламу по ТВ, почитала отзывы,зашла на сайт и так обрадовалась, что в Украине есть филиал. Для себя решила - иду на занятия, хочу, чтобы помогли разобраться в моей проблеме. 20 лет методу - солидный стаж. Когда сброшу вес, напишу совпадает ли обещанное с реальностью.

Хорошая клиника, профессионально занимаются избыточным весом и ожирением. Первая консультация бесплатная, там всё расскажут.

Сейчас попробую подробно Вам рассказать о своем посещении клиники Гаврилова. Пошла я туда на бесплатную консультацию - подруга предложила составить компанию, ну и мне интересно было послушать о незнакомой методике. Мне там сразу понравился дружелюбный прием и понятные объяснения, на все мои вопросы нашлись простые и доходчивые ответы. Я сразу поняла что я попала к настоящим профи и записалась на программу похудения, тк. моя фигура меня давно не устраивала. Там сначала поработали над моей мотивацией, потом объяснили, как нужно правильно питатся (сколько ккал в день, какими порциями, как часто). Ограничений в еде как таковых не было. Я так незаметно втянулась в программу, а потом появились первые результаты которые просто окрыляли, ведь никаких особых усилий я не прикладывала! Вот уже 4 месяца позади, минус 18 кг, худею дальше!

Я похудела в центре Гаврилова 3 месяца назад. За это время потерянные килограмы не вернулись, что радует. Впрочем я вообще после центра Гаврилова свой жизненный уклад изменила полностью: стала больше внимания здоровью уделять, причем не только физическому но и психическому. Слежу за тем что я ем, за своими эмоциями и желаниями. Я теперь обладаю красивой фигурой и берегу ее. А еще берегу себя от стрессов, стала меньше нервничать, все замечают мою уравновешенность. Еще мне кажется что после прохождения программы похудения у меня закалилась сила духа и добавилось уверенности в себе. И конечно все это заслуга специалистов центра, которые не только превосходные диетологи, но и грамотные психологи. Лично я ни о чем не жалею.

Мне центр Гаврилова помог поверить в себя. Это главное. Я поняла, что СМОГУ стать стройной, если научусь отличать голод от безмерного аппетита и стала учится. Просто выполняла все советы специалистов центра. Сначала высчитывала каллории, потом на глаз научилась определять примерную калорийность блюд. Увидела, как изменился цвет кожи, желудок стал работать лучше когда я перешла на здоровое питание. А еще легкость которая стала приходить с потерянными килограммами. Я поняла сколько во мне было лишнего, совершенно не нужного организму. И сейчас, когда я стала стройнее на 20 кг меня конечно радуют знаки внимания со стороны противоположного пола и возгласы восхищения моих знакомых которые не узнают меня с первого раза.

Назад
Сверху