Клиника ДалиМед

• Автор темы Автор темы Maria_
Лечился в «ДалиМед» в апреле 2016 года. У меня были сильные боли в локте, все ныло, почти не мог двигать рукой. Оказалось, что у меня артроз локтевого сустава. Доктор Дружинин Р.А. сразу же назначил лечение. В течение следующего месяца проходил терапию, в итоге самочувствие улучшилось, боли больше не беспокоят. Лечение вышло достаточно дорогим, пришлось серьезно потратиться, но всем остальным остался доволен.

В целом неплохая клиника: хорошие врачи, большое количество методов лечения, приятная атмосфера. Единственный минус – стоимость лечения. Уж очень дорого обходится прохождение полного курса процедур. Хотелось бы цены немного пониже. А так – все просто замечательно!

Хотелось бы отзывом отблагодарить весь коллектив «Дали-Мед». Квалифицированные работники, вежливое обслуживание, профессиональные врачи, знающие свою область работы, и довольно адекватные цены. Первый раз обратились к ним, привозила свою маму с артрозом колена и тазобедренного. Тут нам помогли подобрать лечение, которое помогает и при болях, и вообще. Мы остались очень довольны, ещё раз благодарим. Теперь лечение будем проходить только тут.

Огромное спасибо доктору с большой буквы Иванову Дмитрию Юрьевичу за проведённую процедуру био -остео🙏Осталась очень довольна, не было болей после операции, благодарна за подробнейшие рекомендации после 🤗

Беспокоили боли и дискомфорт в области плеча, рука плохо поднималась. Нашла клинику ,в которой мне смогут помочь. На сайте прочитала о процедуре био-остео. Обратилась в клинику, и действительно, меня проконсультировал Александр Александрович, провел осмотр, направил на рентген и анализы сдала необходимые. Провели мне процедуру ,после которой у меня прекртились боли в области плеча,рукой начала двигать)))Сама процедура прошла безболезненно,под местной анестезией.
Большое спасибо за проведенную мне процедуру.

Начались боли, не могла понять причину, после обследования поставили диагноз - артроз. На просторах интернета наткнулась на остео био и врача Олега Васильевича. Решила записаться и попробовать. Вы знаете, уже через неделю боль начала уходить и пришло облегчение. Спасибо Олегу Васильевичу Онысько! Спасибо клинике!

Назад
Сверху