N
nedug.ru
⚪
Медицинский центр
Подробное описание и другие отзывы смотрите на http://www.nedug.ru/CATALOGUE/22-org/
Подробное описание и другие отзывы смотрите на http://www.nedug.ru/CATALOGUE/22-org/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за "свое лечение" больше 100 тысяч объявляет!! Денег вообще берут много за лечение, но если не получается результат - все сваливают на пациента, у меня со знакомыми именно так и поступили. Знакомые просили выписку из карты потом дать, хотели ругаться с этим "медицинским учреждением" - так выписки никакой не дали, такое ощущение что они вообще карт не ведут пациентов. Ну разве так можно? Сколько еще такое издевательство может продолжаться? Прием вообще без халатов могут проводить! Очень на шарлатанство смахивает. Как они лицензию вообще получили???
Метод работает, я была в московской клинике на 3й Владимирской, в квартире. На консультации мне вообще ничего не сказали, я даже не поняла, это консультация типа была?. Занятия однообразные, ну и кагбэ уже имея некоторые представление о методе Бутейко, я ведь и видео смотрела, читала статьи и все такое, я поняла, что там "метод Бутейко уже не тот"))) Людмила Дмитриевна уже умерла. Методист была в халате, но это не добавляет ничего медицинского. Основной вид деятельности у ИП Новожилов А.Е. - образовательная (так что не знаю. что там у них с лицензией), а уже в допах там есть и медицинские услуги. Кстати похоже так и есть, как Ирина написала - все сваливают на пациента, но и учат они не по методу. ИМХО.Добрый день. Когда наконец найдется управа на деятельность т.н. медцентра по дыханию Бутейко на 3-й Владимирской улице д.3 стр.2 ? Они называются очень пафосно - Клиника Бутейко, но по сути - никакой работы, присущей клинике, там не ведется, всего две или три маленьких комнаты в помещении. Антисанитария, люди работают без халатов, взрослых и детей принимают одновременно в абсолютно маленьком помещении. Запишитесь на прием - послушайте что они пациентам на консультации говорят: глупости полные, хают медицину, говорят что другие врачи ничего не понимают. Там еще Бутейко Людмила Дмитриевна прием ведет, объясняет что она индивидуальный предприниматель и имеет на это право - так она вообще не врач! А за "свое лечение" больше 100 тысяч объявляет!! Денег вообще берут много за лечение, но если не получается результат - все сваливают на пациента, у меня со знакомыми именно так и поступили. Знакомые просили выписку из карты потом дать, хотели ругаться с этим "медицинским учреждением" - так выписки никакой не дали, такое ощущение что они вообще карт не ведут пациентов. Ну разве так можно? Сколько еще такое издевательство может продолжаться? Прием вообще без халатов могут проводить! Очень на шарлатанство смахивает. Как они лицензию вообще получили???