Клиника Ассоциация стоматологов отзывы

• Автор темы Автор темы Лазурита
Л

Лазурита

Хочу поблагодарить Шоеву Эльвиру Руслановну, детского стоматолога клиники Ассоциация стоматологов. Доктор умеет общаться с детьми, умеет сделать так, чтобы ребенок не боялся стоматолога. Бесплатный урок гигиены для детей очень хорошая идея, теперь мой ребенок чистит зубки как надо и теперь стала даже учить нас, родителей, правильному уходу за зубами )). По направлению Эльвиры Руслановны начали лечение у детского ортодонта Соколовой Елены Геннадьевны в этой же клинике. Спасибо, что создаете такие замечательные условия для детей!

Протезировалась у Фатхтдинова Руслана Феритовича в клинике Ассоциация стоматологов. Хочу отметить его аккуратную работу, профессионализм и такт в общении с пациентами. Работу его характеризую на отлично. Нижайший поклон ему за мои новые красивые зубы.

Перелечивала в Ассоциации Стоматологов зуб, который болел после лечения в другой клинике. В ту клинику не пошла, т.к. у того же доктора не желаю больше зубы лечить. ʺСарафанное радиоʺ привело меня к доктору Фонареву. Вот именно он избавил меня от изнуряющей зубной боли, сохранив мне зуб. Спасибо!

Назад
Сверху