Клиник

• Автор темы Автор темы TatianaM
неа не пробывала, а что этот удлинитель из себя представлят?

Да я попросила показать мне тушь Диор, а кисточка была какая то тонкая и вся слипшиеся короче отньдь не положительное впечатление произвела

погодите, а чему там слипаться? мы же про тушь говорим. там довольно плотные эти фигнюшки, которые красят. или я что-то не поняла

На вид как белая тушь. Сначала наносите его, а потом уже

непосредственно тушь. У него консистенция приятная, я не люблю такие которые удлинняют за счет примешаных к ним ворсинок. Кажется, называется Cils Booster

нет там наоборот была тонюхенькая кисточка, как бы спиральная какая то.

Принцесса, а сколько стоит эта основа-удлинитьель?

угу извините, я что-то предложения не договарuваю

короче, эта белая фигня очень липкая и ресницы у меня слиплись треугольничками, ели отодрала. не советую

Про тушь:

самая лучшая тушь, как ни странно у Буржуа. Сейчас у них вышла новая универсальная тушь, которая и удлиняет, и дает объем. В общем, супер

А на счет Клиник:

купила в арбат-престиже пробник, куда входит мыло, лосьен и крем №2. В общем, мыло сушит, лосьен дерет, крем жирный!

у меня ощущение, что на лице пленка. Еще и раздражение пошло под глазами, прямо как диатез, которого у меня и в детстве-то не было!

Это проходит, или уж началось, то так и будет дальше?

может, в АП все подделка?

А на счет Клиник:

купила в арбат-престиже пробник, куда входит мыло, лосьен и крем №2. В общем, мыло сушит, лосьен дерет, крем жирный!

у меня ощущение, что на лице пленка. Еще и раздражение пошло под глазами, прямо как диатез, которого у меня и в детстве-то не было!

Может быть что просрочено.

У нас подделок нет, но ощущения у меня были теже, сушит, дерёт, неприятно после крема, только раздражения не было.

Про тушь:

самая лучшая тушь, как ни странно у Буржуа. Сейчас у них вышла новая универсальная тушь, которая и удлиняет, и дает объем. В общем, супер

А на счет Клиник:

Скорее всего!Я в этом больше чем уверена!В Арбата-Престиже все всегда просроченное , ну или почти все Никогда не покупайте там ни люкс , ни масс-маркет. И еще, тот самый пробник который вам продали, такой в картонной "клетке" , да ? Так вот, во всех фирменных магазинах Клиник, или даже не в фирменных, пусть в других, в дилерских магазинах, эти самые пробники дают БЕСПЛАТНО! И ТОЛЬКО ГРЕБАННЫЙ АП ИХ ВТЮХИВАЕТ ЗА БАБЛО Вообще, во всех приличных магазинах дают пробники.Всегда.Бесплатно.Но только не в АП, только не здесь.Конечно, нету, если жадные неквалифицированные сотрудницы все себе загробастали и меня всегда удивлял влпрос как они думают наростить к себе клиентов, если они отказывают нам в том, что в других магазинах дают без всякого напоминания - потому что заинтересованы чтобы к ним еще пришли и купили понравившуюся из пробника вещь или получили еще что-нибудь...А уж сколько я там из масс-маркета просроченных вещей купила... Когда незнала еще что это за лавочка такая... Тяжело вспоминать об этом, очень тяжело...Ведь думаю, что это фирма-производительль говно, а все оказывается, только в сроке годности....И тот же самый продукт, купленный случайно, вдруг в другом магазине - произвел совершенно другое впечатление Как будто вещь подменили...Так в чем же дело А дело в том, что весь товар там либо подделка( отсюда и дешево) либо просроченный (отсюда говно)

Дамы - делайте выводы!

У меня пудра Клиник, очень довольна.

а она поры не забивает?

я вот никогда пудрой не пользовалась, а потом PUPA купила, 2 раза попользовалась, и у меня прыщи полезли (чего ранее никогда не было).

я тоже купила эти пробники в АП и выбросила через 3 дня

уже неделю кожу восстанавливаю

Назад
Сверху