Клиник

• Автор темы Автор темы TatianaM
T

TatianaM

Кто имеет опыт общения с трехступенчатой системой Клиник: мыло, лосьен, крем? Каковы отзывы?

Я как-то обходила эту марку стороной, раньше казалась страшно дорогой и недоступной. А теперь, вдруг, то ли она подешевела, то ли я разбогатела, но денег на нее вполне хватает.

Стоит ли? Сейчас пользуюсь Виши, нравится, но хочется новенького.

Как у Клиник декоративка?

Мне как-то дали что-то типа пробника с 3-ступенчатой системой. Мило сушит кожу. Тоник очень сильно пахнет спиртом, а крем очень жирный. Пользоваться было неприятно. Я один раз попробовала и всё. Спросите в магазине может у них есть такой пробник.

Хотя кому-то эта система подходит.

Тушь для ресниц удлинаюсшую пробовала, ничего-такая, купила её только потому что она совсем свежая была, её только что привезли.

а я пользуюсь жидкостью для снятия макияжа...........очень очень нравится

Кто имеет опыт общения с трехступенчатой системой Клиник: мыло, лосьен, крем? Каковы отзывы?

Пользуюсь мылом и лосьоном уже несколько лет и бросать не собираюсь. Только благодаря им избавилась наконец от прыщей и черных точек на носу раз и навсегда (у меня кожа в Т-зоне жирновата). Только очень важно подобрать именно ваш номер, насколько я помню, номер 1 для самой сухой и чувствительной кожи, а третий (или четвертый?) для самой жирной. Если ошибетесь в меньшую сторону, не будет толку, а если в большую, то пересушите кожу. Я обычно пользуюсь вторым номером, а зимой перехожу на первый. А вот крем, который в эту систему входит (в желтой квадратной баночке), мне совсем не подошел, поэтому я вместо него после мыла и лосьона пользуюсь клиниковским же дневным или ночным кремом, и очень довольна

И еще (рекламировать так рекламировать ): у Клиник отличный крем для глаз All about eyes. И помада. И крем-пудра. И скраб для рожицы

У меня была 3х ступенчатая система. Честно скажу - не в восторге.( мыло до сих пор лежит, не допользовалась). Клиник известна тем, что в своей продукции не изпользует отдушек. Поэтому неудивительно, что лосьен пахнет спиртом. Кожа у меня комбинированная, но мыло ее сильно сушило. Лосьен был ничего, крем очень жидкий и недостаточно увлажнял.

Из Клиник еще я пользовалась тушью - хорошо. Помада мне ОЧЕНь понравилась - прекрасно держится, увлажняет губы, красиво лежит и смотрится. Тени тоже нравятся и мне, и маме.

А вот тушь ничего особенно, просто хорошо разделяет реснички, такое ощущение что туши вообще нет.Но объема и удлинения нету.

А вот тушь ничего особенно, просто хорошо разделяет реснички, такое ощущение что туши вообще нет.Но объема и удлинения нету.

Она у меня еще иногда и мажется, так что я на Живанши перешла.

Дженни а это Живанши, она как удлиняет нормально?и сколько она стоит?

Дженни а это Живанши, она как удлиняет нормально?и сколько она стоит?

Не помню сколько стоит...давно дело было, я ресницы крашу редко, только на парадные выходы, поэтому мне одного тюбика надолго хватает. Не могу сказать, что она очень сильно удлиняет, но ложится очень хорошо и выглядит естественно, не надо потом реснички разделять ии комки убирать. И очень стойкая, не мажется.

Дженни пасиб, просто вот я все ищу тушь. чтобы удлиняла круто.Пока незнаю на чем остановится

А я посмотрела однажды, но мне кисточка показалась не очень.Может просто мне не ту показали7

А вы не пробовали Ланкомовский удлинитель ресниц? Его можно с любой тушью сочетать.

Назад
Сверху