kj!

• Автор темы Автор темы statuetka
Kj Привет!!! Ну зазвел ты дискуссию. Ща я пойду выпью поболтаем с тобой...

Обращаюсь к сыну nebol'shogo no udalogo naroda - ты свою подпись впорядок приведи.

It should be "Let my people go" - А то аж глаз режет.

Заранее спасибо.

Юра

Моисея имеешь в виду? Дескать, придёт он и всех куда надо выведет, а впереди процессии KJ )))да---is---там явно лишнее )))

Tak, rebyat, bez reskoy kritiki!!!! U menya uje dnya 3 SIl'no lomit sustavi. Mojet, hot' kto nibud', otvetit mne , chto Eto? (chitayte naverhu mou istoriu) Ya ne znau, misl' ne daet mne pokoya, chto eto mojet bit' Vich! Pohoje li eto na Vich? Poetomu ya i sprashival eshe v svoem pervoy poste u ludey + Chto u nih bilo? Bilo lo li chto-to pohojee?

Я тебя не критикую а корректирую, kj

Ты гордишься своей нацией и это есть хорошо. Но тогда и не подводи её :)

А то твоё:

"Let's my people go" = "Let US my people go"

Потому что "let's" = "let us"

Так вот в твоём варианте получалось как будто Моисей и Фараон вместе держали евреев в рабстве, и потом Моисей вроде бы как предлагает - "Давай МЫ моих отпустим"

Я думаю ты уловил разницу ... и чевой-то меня поучать потянуло?.... наверное потому что не каждый день предоставляется возможность еврею на ошибку указать )

Я надеюсь ты не обиделся, я без зла.

А на суставы забей - всё это твой мозг с тобой вытворяет. Они болят, потому что ты ЗНАЕШЬ что при ВИЧ они должны болеть. Я сам через это прошёл а потом куча анализов (последний в 13 месяцев) и все минус.

После фобии я задумался о психологических возможностях нашего огранизма. Они колоссальны и не изучены... перспективное направление :)

Юра

Ura, k kritike ya otnoshus' s uvajeniem. Esli kritikuiut,kak pravilo est' za chto, nado vislushat' , sdelat' vivodi i postarat'sya ispravitsya. Vot takaya moya tochka zreniya. Esli bi ne kritikovali mi bi vryadli ispravlyalis' v luchsheu storonu.

A naschet sustavot, tak oni tak bolyat i vospalilis', chto ya ne uveren , chto eto tol'ko iz-za moego organizma. Tem bolee u menya i limfi pod mishkami! Vot.

<A naschet sustavot, tak oni tak bolyat i vospalilis', chto ya ne uveren , chto eto tol'ko iz-za moego organizma. Tem bolee u menya i limfi pod mishkami! Vot.>

Да, возможно, что не только из-за неполадок с организмом, но и из-за расшатанной за это время нервной системы.... У меня друг такой же. Делает анализы через каждые полгода, при том, что ведет уже несколько лет правильный образ жизни. Ему уже и - поставили, а он все равно каждый день проверяет лимфоузлы и все ему кажется, что они увеличены...

To kristi. No sustavi-to u nego ne boleli. No kstati, segodnya uje luchshe, men'she bolyat no ostalis' vospaleni.

KJ! Мой мальчик, ну как ты? Соскучилась по тебе страшно. Дорогой, расскажи мне, где у тебя сегодня болит?

Я уже днем поспала порядочно, теперь хочу немного куража!

Da vrode soydet, sustavi men'she bolyat,no vospaleni, limfi ostalis'. Znaesh, uje perestal chto-to shupat'. Nadoelo. Budu jdat' analizov. Eshe 1,5 nedeli ostalos'. Vot. Da chto ti obo mne da obo mne, chto u tebya?

У меня всегда все хорошо! Я родом из народа, знаешь, непривычно мне жалобиться. А что твои родные, они тоже ощупывают твои лимфоузлы?

Rodstveniki ob etom daje ne znaut. Tak , chto ya odin , sam s sobou. U tebya ivritskih shrift komp ponimaet? Proba: דגעף

Назад
Сверху