Киви оказался полезнее аскорбинки

• Автор темы Автор темы Алевтинa
А вот как часто слышу, что именно мужчина берет на себя роль повара, при приготовлении шашлыка.
Вот интересно, кто вкуснее шашлык делает (с киви или без :)) - мужчины или женщины?

Я думаю все таки мужчины,им какое-то чутье по приготовлению и добавлению различных вкуснятин в маринад дано от природы)

Буду спорить, что всем мужчинам это дано от природы! :)
Есть индивидуумы, которым от природы дано только лежание на диване перед телевизором :(

Любой фрукт свежий полезнее аптечной аскорбинки.
И лучше есть фрукты из нашего региона.

Любой фрукт свежий полезнее аптечной аскорбинки.
И лучше есть фрукты из нашего региона.

это конечно да..но если время года не позволяет получать нужные витамины,люди и обращаются за помощью к аскорбинке

А вот как часто слышу, что именно мужчина берет на себя роль повара, при приготовлении шашлыка.
Вот интересно, кто вкуснее шашлык делает (с киви или без :)) - мужчины или женщины?

Мужчины - однозначно!!!))Необъяснимо, но факт!))

Да - смородина и шиповник лучшие поставщики витамина С.
А особенно, если есть смородину сырой, в не в виде варенья!
Тогда это вообще кладезь всего полезного!
А я смородины свежей много съесть не могу-кисловато.(( Несколько ягод всего. Жаль,что витаминов мало получается.

А у меня бабушка этим эффектом очень даже пользуется! :)
Две киви в день и отличный стул обеспечен!
Каждому свое!

Спасибо за подсказку,Полина!) Я хоть и слышала об этом полезном свойстве киви, но как-то забывала пользоваться в конкретном случае)) надо попробовать!))

Ну будешь киви 10 дней кушать, а дальше?

Это нужно по жизни его каждый день есть, чтобы вес в норме был!

Согласна! Да и не факт,что похудеть помогло именно употребление киви, может просто совпадение. Разве что ничего,кроме 3 киви в день не есть 10 дней? Тогда -да, но а польза какая тут? Убитый желудок?((

А как сделать так, чтобы киви дозрело, стало помягче? На солнышко его положить в тепло, или наоборот в холодильник в темноту? Купила недозрелые :confused:

Очень вкусный и полезный фрукт. Слышала сейчас многие советуют употреблять его для разжижения крови, у кого густая.

Назад
Сверху