Киви оказался полезнее аскорбинки

  • Автор темы Автор темы Алевтинa
Ну будешь киви 10 дней кушать, а дальше?

Это нужно по жизни его каждый день есть, чтобы вес в норме был!
 
Ну раз в месяц на десять дней, вот это хорошо хотя я б наверное каждый день не смогла бы его есть. Надоедает одно и тоже быстро
 
Эта актинидия с виду совершенно не похожа на киви. Похоже на лимоны неправильной формы))) Пробовала только киви, так что ничего не могу сказать)))
 
Я пробовала эту актинидию!
На вкус похожа на киви, но по консистенции больше напоминает крыжовник.
Только ягода очень нежная, чуть что - лопается и мнется...
 
Ну будешь киви 10 дней кушать, а дальше?

Это нужно по жизни его каждый день есть, чтобы вес в норме был!
Можно и не 10 дней, а постоянно по одной или две штучки в день в качестве перекуса это всяко лучше чем кусочничать. :)
 
А можно чередовать киви и другие полезные фрукты чтобы быть в тонусе, как говорится)))
 
Киви часто добавляют в фруктовые салаты для кислинки. На контрасте очень вкусно с бананом и сладким яблоком :)
 
Были бы деньги в постоянном наличии!
Тогда можно киви каждый день есть и по штуке и по пять!
А если в семье несколько человек, то и килограммчик можно приговорить за раз! :)
 
да :) Это точно :) Но киви вполне можно заменить кислыми яблоками, они дешевле и железа в них много. Как раз помогает бороться с зимним авитаминозом :)
 
Я б сам ел бы киви килограммами, чтоб здоровья больше стало. Но не факт что оно так и будит же. А аскорбинки пачку скушать проще...
 
Аскорбинку скушать проще, как и любую химию...
Только вот будет ли тот же эффект, что от яблока или киви - не известно!
А киви я тоже люблю!
 
А я люблю салат с киви и бананов. Вкусно. И заправить обычным йогуртом. Очень вкусный десерт как пом не
 
А есть ещё вариант вместо йогурта заправлять фруктовым сиропом, таким как из банки консервированных ананасов, но мне кажется такая заправка не слишком приторная.
 
А фруктовый сироп - это его с сахаром варить нужно?
Уж лучше фрукты со сливками или с йогуртом, чем с сахаром или консервированным сиропом.
 
Со сливками лучше, но опять же - если сливки натуральные, а не из баллончика...

103235797_1374516776_5018819_30383_7114979_aerosolspackaging.jpg


А натуральные сливки - очень жирные, так что ими лучше не увлекаться!
 
Я б сам ел бы киви килограммами, чтоб здоровья больше стало. Но не факт что оно так и будит же. А аскорбинки пачку скушать проще...
А мы в киви квасим шашлыки. Пробовал тут кто то так делать? Вкусно!
 
Назад
Сверху