Киви оказался полезнее аскорбинки

• Автор темы Автор темы Алевтинa
Сок киви помогает при заболеваниях сердца, сжигая жиры, которые образуют тромбы и блокируют артерии. Врачи рекомендуют ежедневно пить сок киви. Установлено, что соковая диета из киви помогает уже через 28 дней уменьшить на 18% риск образования тромбов и на 15% уменьшить уровень жирных кислот в крови.

Киви незаменим, как источник различных органических кислот и бета-каротина. В плодах совершенно отсутствует холестерин. Калорийность киви составляет 47 ккал на 100 граммов продукта.

Сок киви втирают в кожу головы за 20-30 минут до мытья для улучшения роста волос, придания им шелковистости и здорового блеска. Большое количество витамина С в плодах киви, сделало их незаменимыми фруктами в нашем доме.

Сок киви втирают в кожу головы за 20-30 минут до мытья для улучшения роста волос, придания им шелковистости и здорового блеска. Большое количество витамина С в плодах киви, сделало их незаменимыми фруктами в нашем доме.

А мне жалко киви в голову втирать))) Я его лучше так съем))))

Ну если необходимо простимулировать рост волос, то не жалко 1-2 киви втереть в кожу головы, лишь бы помогло. Порой волосы начинают так сыпаться, что согласен на любое средство,

С точки зрения диетологии, многие специалисты, также говорят о киви, как об идеальном балансе «всех полезностей» и «минимума калорий».киви содержит: Пектины, сахара, органические кислоты, флавоноиды и, конечно же, клетчатка Калий, железо, фосфор и огромное количество магния.

После проведения специальных исследований, учёные обнаружили в составе фрукта киви особый, уникальный фермент под названием актинидин. Данный фермент необходим для успешного расщепления белков, нормализации уровня сворачиваемости крови, для стимуляции деятельности пищеварительной системы.

Киви содержит большое количество витаминов. Но его отличие от других фруктов состоит в том, что их большая часть не разрушается при консервировании. Это обусловлено определённой кислотностью мякоти плода, которая и способствует сохранности полезных элементов.

Наблюдал как-то молодого человека, который сидя за компьютером, лопал эти самые киви, как яблоки, прямо с кожурой.

Я тоже очень и очень люблю киви. Могу кушать его большими порциями. А про таблетки вы зря. Я лучше скушаю 1 кг фруктов чем таблетки. Хоть моральное удовольствие какое-то получу

Киви очень полезная штука. Только одни их едят очищенными, а другие прямо со шкуркой, до сих пор не пойму как правильнее? Я лично чищу, прежде чем сьесть :)

Даже если с кожурой есть правильно, я не смогу с так есть!
Она же шершавая! Даже рукам не приятно!
Как такое можно есть?

Обожаю киви. И, кстати, тоже планирую посадку актинидии в своем саду весной.))))))

Разве киви вырастит в наших условиях?
Всегда думала, что это как бы тропический фрукт и у нас совершенно разный климат и условия... Может быть в теплицах...

Разве киви вырастит в наших условиях?
Киви и актинидия - это совершенно разные вещи!
Но сходные по вкусу!
Вырастить на даче вполне реально!

actinidia.gif

А вот еще знакомая говорила чтоб вес держать в норме надо в течении десяти дней кушать три киви в день. Ей даже похудеть получилось, при том что она большая сладкоежка

А вот еще знакомая говорила чтоб вес держать в норме надо в течении десяти дней кушать три киви в день. Ей даже похудеть получилось, при том что она большая сладкоежка

Назад
Сверху