Киви — более эффективный поставщик витамина С, чем пищевые добавки

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Думаю, что много БАДов пробовать не стоит. Но если вы все таки решились их принимать и это дало положительный эффект, то зачем же бросать их и пробовать другие?

Очень интересную информацию предоставил ANDRIANO в отношении высадки в сад актинидии. Интересно,как она растет в наших широтах,и если растет,то плодоносит?

вы многие из них перепробовали,наверное,чтобы так говорить?

пробовала бады примерно от 4-х производителей. Надо больше перепробовать по-вашему? Я сделала свой выбор. У каждого есть возможность перепробовать столько бадов, сколько душе угодно.

Думаю, что много БАДов пробовать не стоит. Но если вы все таки решились их принимать и это дало положительный эффект, то зачем же бросать их и пробовать другие?

Не одна я так думаю. Но, возможно, здесь дело в рекламе. Каждый волен выбирать то, что он хочет. А может и вовсе не принимать бады. Лиди без и них живут неплохо.

Достаточно съедать одно киви в день и пополнение витамином С обеспечено полностью, вот только не все привыкли к этому фрукту и покупают его от случая к случаю. Очень вкусный салат из киви, стеблей сельдерея, испанского синего лука и заправить все оливковым маслом и лимоном.

Никакие пищевые ддобавки не могут быть лучше и полноценнее,чем натуральные источники витаминов. Витамин С содержится во всех фруктах и овощах, особенно много его в тех продуктах,которые зеленого цвета. Нехватка витамина С в организме в летний период - это нонсенс!

А самое большое количество витамина С находится в латиноамериканской вишне Ацероле.Из этой вишни американские компании вырабатывают витамин С , который очень высоко ценится и усваивается.

Так он весь усваивается хорошо. На мой взгляд, витамин С в добавках, таблетках и прочих искусственных формах нужен только там, где его нет совсем - может быть где-то на севере, где кроме еловых иголок ничего свежего больше нет. Все остальное на мой взгляд - просто выколачивание бабок.

А самое большое количество витамина С находится в латиноамериканской вишне Ацероле.Из этой вишни американские компании вырабатывают витамин С , который очень высоко ценится и усваивается.

Это в Америке, думаю в России еще больше фруктов и еще чего-то такого из чего можно вырабатывать витамин.

Думаю, что в еловых почках витамин С тоже имеется, где то читал, что с еловых почек можно изготовить народное средство от массы всевозможных болезней, только собирать их необходимо в ранний весенний период.

Помимо всего вышеперечисленного можно вспомнить актинидию, непосредственного более дикого не так знаменитого родственника киви. К тому же актинидия более морозоустойчива и может выращиваться даже в средней полосе РФ.
fotogalereja_10.jpg

Лечебное применение актинидии

* Плоды актинидии - хорошее поливитаминное средство.

* При повышенном кровяном давлении высокое содержание калия в киви делает его незаменимым лекарством. Чтобы оно действовало эффективно, следует ежедневно съедать как можно больше плодов киви-актинидии в день.

* Отвары и соки из плодов актинидии хорошо утоляют жажду при лихорадке.

* Съев несколько плодов киви после плотного обеда, можно избавиться от ощущения тяжести в желудке. В киви содержатся ферменты, стимулирующие пищеварение, поэтому они полезны при изжоге и отрыжке, несварении желудка.

Отлично, а при пониженном артериальном давлении актинидию скорее всего нельзя употреблять? Вообще я о ней никогда не слышал. А киви покупаю регулярно, и давление в норме.

Назад
Сверху