Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
мне тоже нравится эта большая "белка" от валери, единственное, удивилась, шанелевская пудра именно от неё стала засаливаться, ну т.е. такие микроскопические корочки стали появляться на пудре, отчего бы это??? от родной шанелевской, которая намного грубее, такого не происходило...

я вот тоже хочу купить для теней...

какие посоветуете из валери для теней? спасиб!

Что за кисти? Сайт есть у них? Где покупали?

А это случайно не те же Валери, но под другой маркой? Как выяснилось есть уже две фирмы, которые торгуют кистями Валери, ставя на них свои логотипы (усе официально).

Напишите для примера артикулы своих кистей.

какие посоветуете из валери для теней? спасиб!\\\

Ну смотря для чего. Посмотри, я писала кое-что про кисти для теней на 11 странице.

А ещё я её решила помыть, жидким мылом для чувствит. кожи, полоскала, полоскала потом в водичке, а высохла она с такой как бы каёмочкой затвердевшей странной, я решила, что плохо промыла водой и правда, её надо как следует полоскать.... мыльчатое вещество может для белки вообще лучше не использовать, а то как-то страшно....

Очень может быть Потому как тоже Новосибирск,на кисточке Написано "Космотрейд " ,я покупаю в Киеве ,а артикулы приблизительно такие как вы пишите .Я вот визитку найду и посмотрю точно А вы можете дать ссылку на сайт Валери ?

По поводу засаливания. Я не пользуюсь компактами, но могу себе представить, что засалилось именно от слишком мягкой кисти. Ведь получается, что она не скребет поверхность, а поглаживает ее - может быть поэтому.

Могу посоветовать соскребать корочки, почаще мыть кисть (раз в неделю-две, по состоянию), промакивать лицо салфеткой перед нанесением пудры (если кожа склонна к жирности)

По идее мягкие беличьи кисти больше подходят для рассыпчатых, неплотных текстур.

оо, всё прочитала, посмотрела, записала, буду брать эти:

12М-2230 белка

10М-2220 белка

6М-2130 белка

6М-1220 колонок

6М-122КО колонок

спасибооо!

По идее мягкие беличьи кисти больше подходят для рассыпчатых, неплотных текстур

вот точно, всё правильно, так теперь и буду делать

Спасибо большое,да это именно эти кисти ,просто на Украине их представляет компания Космотрейд

Попоробуй найти кисти в городе, они наверняка есть. Я искала по справочнику городскому в разделе "товары для парикмахеров, косметологов" или что-то в этом роде.

И уж поверьте мне ,мои ИСЛ.,МАС ,Ланком,и др . даже где-то отдыхают ,(особенно Ланком\\\

То есть Валери даже лучше МАСа оказался? С этого места поподробнее МАСовских много у тебя кистей? Чем не угодили и т.д. (у меня таких нету, спрашиваю, чтобы знать)

Кисти Валери можно купить в Артэ. http://www.arte-grim.ru/about.html Они их продают под своим лейблом (ручка другая-серая), на 30-50% дороже, артикулы те же.\\\

Посмотрела сейчас ссылку (в разделе инструменты). Это не кисти Валери, стопудово. У них таких нет. Да и артикулы другие совсем. Или может я смотрю не туда?

Согласна с S@rdinkой. Я тоже пользуюсь белкой только для рассыпчатой пудры. Лицо, если крем не полностью впитался, промакиваю. Компашки наношу спонжем, они, в общем-то по соей сути для кистей не предназначены. Только если кисть дубовая. А мыть лучше шампунем, желательно который без всяких добавок, есть такие типа суперочищающие. Я им и волосы и кисточки мою. Если кисть совсем засалится - то и хозмылом натуральным можно.

Назад
Сверху