Прочитавши же что они еще и лезут..... Ну нет худа без добра!\\\
У меня 25 кистей. Самым старым полтора года. В общей сложности с них со всех (вместе взятых) упало может с десяток волосков. Я не называю это "лезут". Но я каждую кисть перед покупкой стараюсь помацать хорошенько.
м.б. спец. жидкость купить? у МАСа того же..\\\
Да нету у нас такого добра. Планирую купить спирту медицинского, попробовать им на менее ценных кистях.
Никто так не извращался?
Скажи, как тебе кисти для теней у Валери? Какие ты больше всего используешь (по артикулам)?\\\
Я на 11 странице перечисляла свои. С тех пор добавилась еще одна большая колонковая кисть для теней 12 (или 14, не помню)М-1220.
Напиши сколько кистей для теней ты планируешь заказать и как ты обычно красишься (сколько цветов используешь за один раз, еще какие-то особенности - опиши потребности). И я тебе скажу какие из _своих_ кистей я бы выбрала. Если ты используешь несколько цветовых гамм, то количество кистей нужно увеличить, чтобы не мазать одной кистью сегодня золотой, завтра розовый, послезавтра зеленый.
а если в Америке покупать МАС, а не в Раше?\\\
Ну тады конешна! (А если в Самаре? )
ммм.... а я думала у них прямо из Новосиба заказывать. Как раз с ними разговоры по инету веду..\\\
А ты на выставке не была в конце сентября? Они там были, я писала об этом в этой теме (и в ВЕ). вот говорит, что и ноябре будет.
И как для губ? обычные? и в футляре?
У Валери в футляре лопаточкой есть или только остренькие\\\
Мне больше нравятся лопаточкой. Ей удобнее и быстрее. У меня из нейлона такая - нареканий нет.
У остреньких кончик нужен, чтобы рисовать помадой контур, а потом закрашивать середину. Получается хорошо, но долго. У меня есть остренькая в футляре - удобно носить с собой, правда футлярчик немного "примялся" в сумке.
Смотрю на сайте Валери: 5М-321Ф плоская и футляре, нейлоновая. Я бы себе купила, если б увидела в продаже.
4М-721Ф (пони) тоже вроде не острая, но какая-то дурацкая, (то-ли на фото лежит боком, то-ли круглая, а не плоская), не покупай.