кипяток

• Автор темы Автор темы matilda
matilda написал(а):
devchata vsem bolshoe sposibo,kto otkliknylsa...

a vi piete kakieto chai ot paxydenia?i kak pomogaet?

Ну-у-у, как сказать... Я однажды просто ради интереса выпила такой чай, хотелось посмотреть, как он действует. В общем, если планируете просидеть в туалете весь день- для Вас это просто находка

А вообще- они довольно вредны.

В общем, все как всегда. Что бы такого съесть, чтобы похудеть.

девочки, милые, пересмотрите питание. Пржалейте вы свои желудки. Вы же, больше частью, совсем молодые. Сил полно, здоровья еще очень достаточно. Не губите свое здоровье своими же руками.

девушка ПрАсковья написал(а):
В общем, все как всегда. Что бы такого съесть, чтобы похудеть.

девочки, милые, пересмотрите питание. Пржалейте вы свои желудки. Вы же, больше частью, совсем молодые. Сил полно, здоровья еще очень достаточно. Не губите свое здоровье своими же руками.

Не, мы тут в основном отговариваем от потребления всяких гадостей автора

Small Cherry написал(а):
Не, мы тут в основном отговариваем от потребления всяких гадостей автора

А этим самым авторам подавай то кипяток, то чай похудательный, то какой-нибудь навар из протухшей рыбы

чуда, чуда девушкам не хватает. Причисляя себя к девушкам, а не теткам, тоже скажу, что чаще хочу чуда, а не hard work . В детстве слишком много сказок прочитали )

Small Cherry написал(а):
чуда, чуда девушкам не хватает. Причисляя себя к девушкам, а не теткам, тоже скажу, что чаще хочу чуда, а не hard work . В детстве слишком много сказок прочитали )

Чудо, ню-ню, кушайте, девушки много. И будет вам чудо, смотрящее на вас из зеркала. Сказки не помогут, потому что увиденное может очень даже на фильм ужасов смахивать

Не, ну чего так серьезно-то воспринимать? Понятно ведь, что в большинстве случаев причина ожирения алиментарная, но ведь хочется и рыбки съесть и в лодку не сесть

Кста, а чудом из зеркала нас не испугать! Мы даже "Кошмар на улице Вязов" смотрим без памперса

Small Cherry написал(а):
Не, ну чего так серьезно-то воспринимать? Понятно ведь, что в большинстве случаев причина ожирения алиментарная, но ведь хочется и рыбки съесть и в лодку не сесть

Кста, а чудом из зеркала нас не испугать! Мы даже "Кошмар на улице Вязов" смотрим без памперса

Не все так серьезно, не все. А и на елку, и попа в порядке - так почти не бывает. Почти - потому что есть те счастливцы, которые могу лопать все, не особо и двигаться, но при этом быть в одном и том же весе.

А меня вот когда-то мой вид испугал, памперс бы не помог

Интересно а может ли человек выпить именно кипяток (100 градусов)?

Это же просто не реально, это ожоги губ, всей полости рта, горло и т.д

Вообще не рекомендуют употреблять ни жидкие ни густые блюда с очень высокой температурой- это вредно для желудка. оптимальная температура пищи- это 40 гр сельсия, в противном случае есть опасность разного рода заболеваний пищевода и желудка.

Вообще не рекомендуют употреблять ни жидкие ни густые блюда с очень высокой температурой- это вредно для желудка. оптимальная температура пищи- это 40 гр сельсия, в противном случае есть опасность разного рода заболеваний пищевода и желудка.

У каждого из нас различный уровень восприятия, кому то нравится погорячее, а кого то устраивает температура мочи (простите). НО вот чтобы 100 градусов - это перебор)))))

Ученые выяснили, что холодная пища довольно быстро покидает желудок и даже не успевает, как следует смешаться с желудочным соком, поэтому в кишечнике ее трудно обработать ферментами, желчью и другими продуктами, которые способствуют перевариванию. В итоге начинаются гнилостные процессы, которые приводят к повышенному газообразованию, а затем и к дисбактериозу кишечника.

Систематическое употребление слишком горячих или слишком охлажденных блюд способствует возникновению воспаления слизистой желудка.Что грозит перейти в хронический гастрит.

В отличие от горячей пищи, холодная пища довольно быстро покидает желудок и даже не успевает, как следует смешаться с желудочным соком, поэтому в кишечнике ее трудно обработать ферментами, желчью и другими продуктами, которые способствуют перевариванию.

Многие любят пить очень горячий чай, почти кипяток, это не верное решение. Лучше всего употреблять пищу и чаи с температурой где то 40 гр. Это наиболее оптимальный вариант для желудка.

Может быть 40 градусов -это достаточно прохладный чай, но более высокая температура отрицательно буде сказываться на состоянии желудка,так как перегревание будет приводить к ожогу, а это хроническая травма,которая может послужить толчком к развитию онкологического заболевания.

Назад
Сверху