кипяток

• Автор темы Автор темы matilda
M

matilda

дорогие девочки.как вы думаете помогает ли кипаток в потери веса?мне посоветовали пить его после еды.может кто то сталкивался с этим,каков был результат?

Ага, так и представляю: в горло заливается кипяток (100 градусов) и жир начинает плавиться

Ольга С. написал(а):
Ага, так и представляю: в горло заливается кипяток (100 градусов) и жир начинает плавиться

.........имено так и происходит ..................на самом деле - дурдом какой-то: кипяток после еды .......хочу посмотреть на этот процесс!

Наоборот, в некоторых диетах советуют пить стакан холодной воды перед едой или после, если переешь.

Вроде как, во-первых, от этого аппетита убавится (если до) плюс еще тратятся калории на "разогрев".

Сама я, правда, не пробовала.

В любом случае, одна вода не поможет, только как вспомогательное средство.

matilda написал(а):
дорогие девочки.как вы думаете помогает ли кипаток в потери веса?мне посоветовали пить его после еды.может кто то сталкивался с этим,каков был результат?

tolko do edi, a ne posle

Чушь какая!!! Дисплазию пищевода заработаете только с перспективой рака

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
спасибки девчата,а кто то сталкивался с этим?

С чем, с кипятком?

Anneaux написал(а):
Small Cherry написал(а):

А поподробнее?

Кипяток повреждает клетки пищевода (и не только). Это ведёт к хроническим воспалительным процессам с очень возможным переходом в онкологический!

Так что такие глупости как питьё кипятка просто забудьте.

натусьЬ написал(а):
Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
спасибки девчата,а кто то сталкивался с этим?

С чем, с кипятком?

Anneaux написал(а):
Small Cherry написал(а):

А поподробнее?

Кипяток повреждает клетки пищевода (и не только). Это ведёт к хроническим воспалительным процессам с очень возможным переходом в онкологический!

Так что такие глупости как питьё кипятка просто забудьте.

aa, spasibo

Назад
Сверху