С косметикой, я думаю, всё очень индивидуально, но раз уж вы спросили, поделюсь мнением о том, что я покупала (пробников больших размеров они дают море - во всяком случае, здесь в Корее).
Ultra Facial Moisturizer with SPF 15
Пользуюсь давно, хотя и не постоянно. Нравится мне тем, что быстро впитывается (важно при моём режиме ) и в то же время увлажняет кожу надолго (после некоторых кремов у меня кожа сохнет до чувства "жжения" уже к обеду ).
French Rosewater
Единственный тоник, которым я пользуюсь. Обожаю! И за запах, и за лепесточки в бутылочке, и за отсутствие алкоголя (коего совершенно не переношу - наружно, конечно ).
Avacado Eye Cream
Отличный крем - но не могу сказать, что лучший из того, что я пробовала.
Lip Balm 1
Привыкла к нему и пользуюсь уже лет 10. Запах, конечно, специфический, но главное, что работает. После других у меня губы щиплет. Хотя до сих пор не знаю, чем он лучше вазелина, которым я в студенчестве пользовалась
SPF 15 in Hue 58B
Вот после этого губы у меня просто жжёт - купила в прошлое воскресенье, а в это хочу вернуть
Milk, Honey, and Almond Scrub
Очень нравится. Еле-еле нашла "в его лице" достаточно щадящий для меня скраб лет 5 назад и больше не экспериментирую Запах тоже специфический, но мне нравится
All-Sport Swimmers Cleansing Rinse for Hair and Body
Пользуюсь после бассейна, чтобы смыть хлорку, хотя в бассейне ею не пахнет. Так, на всякий пожарный. Нареканий нет