Kiehl's

• Автор темы Автор темы yanaalan@rol.ru
Y

yanaalan@rol.ru

Хотелось бы услышать мнение об этой фирме. Кто, что пробовал. Нужен новый уход за кожей к зиме. Привлекают вроде цена и разнообразие их продукции. Есть одно НО - никогда не пробовала и никого не знаю, кто пробовал. Лень тащиться в магазин и там разбираться, подумываю заказать по интернету. Пишите все, что знаете. Заранее спасибо.

Уход за кожей не пробовала, зато пробовала шампунь, кондиционер, гель для душа. Очень понравились.

Ледка, спасибо и на том. Я, наверно, все равно закажу и потом здесь напишу как оно мне.

,

посмотрите на makeupalley.com,там не очень-то хвалят.А ,если решитесь что-либо заказать,то возьмите один продукт,а остальное в пробниках.У них на сайте можно с заказом до 3 пробников брать,и как я слышала,пробники не маленькие.Читала и видела по телевизору интервью со всякими зввездами,так очень многие любят огуречный лосьон.Кстати,по Style каналу в передаче Stripped про них недавно рассказывали,и,естественно хвалили,особенно их лосьоны:огуречный и ягодный,скраб с овсом и маску с папаей,крем с помидорами.

Офф: Вы не из Львова?

С косметикой, я думаю, всё очень индивидуально, но раз уж вы спросили, поделюсь мнением о том, что я покупала (пробников больших размеров они дают море - во всяком случае, здесь в Корее).

Ultra Facial Moisturizer with SPF 15

Пользуюсь давно, хотя и не постоянно. Нравится мне тем, что быстро впитывается (важно при моём режиме ) и в то же время увлажняет кожу надолго (после некоторых кремов у меня кожа сохнет до чувства "жжения" уже к обеду ).

French Rosewater

Единственный тоник, которым я пользуюсь. Обожаю! И за запах, и за лепесточки в бутылочке, и за отсутствие алкоголя (коего совершенно не переношу - наружно, конечно ).

Avacado Eye Cream

Отличный крем - но не могу сказать, что лучший из того, что я пробовала.

Lip Balm 1

Привыкла к нему и пользуюсь уже лет 10. Запах, конечно, специфический, но главное, что работает. После других у меня губы щиплет. Хотя до сих пор не знаю, чем он лучше вазелина, которым я в студенчестве пользовалась

SPF 15 in Hue 58B

Вот после этого губы у меня просто жжёт - купила в прошлое воскресенье, а в это хочу вернуть

Milk, Honey, and Almond Scrub

Очень нравится. Еле-еле нашла "в его лице" достаточно щадящий для меня скраб лет 5 назад и больше не экспериментирую Запах тоже специфический, но мне нравится

All-Sport Swimmers Cleansing Rinse for Hair and Body

Пользуюсь после бассейна, чтобы смыть хлорку, хотя в бассейне ею не пахнет. Так, на всякий пожарный. Нареканий нет

Renata, kimchi, спасибо, что отозвались. Я уже заказала пару вещиц, огуречный лосьон в том числе.

Renata, я из Львова. А что, заметно?

,

Нет,не очень.Просто я тоже.Вернее была.

Расскажите потом как Вам Kiehls.

Ах да, забыла написать, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ customer service! Я, когда покупала свои шампуни на их сайте, позвонила, чтобы мне прочитали составляющие и посоветовали, что лучше всего мне подойдёт - девушка-консультант оказалась очень знающей (и не стала мне пихать всё подряд!)

Рената, я тоже уже в далеком прошлом. Может намекнете, как догадались.

Ледка, я сначала попробую их тоник и крем, потом и шампуни. На шампунях у меня легкое помешательство.

,

Мне кажетсся,что я читала в каком-то вашем посте,что ваш любимый город Львов.А так ,как Вы гость а форуме,не смогла к Вам обратится.

,

сейчас на сайте можно посмотреть все составляющие каждого продукта.Они дают фотографию этикетки в увеличенном масштабе,все хорошо читается.

Ну вот откопала эту тему. Давно сюда не заходила,

пользуюсь Kiehl's постоянно. Подошло просто замечательно почти все. Спасибо всем, кто откликнулся.

Теперь поделюсь своими впечатлениями.

Gentle foaming facial cleanser, Supremely gentle eye make-up remover, Cucumber Herbal Alchohol-free toner, Ultra Facial Moisturizer SPF15 работают просто отлично.

Lycopene creme пользуюсь как ночным кремом, очень хорошо.

Mаска Algae замечательна раз в неделю после очищающей.

Крем под глаза Avocado - хорош, но когда наносишь его, у него странная текстура.

Из пробников пробовала шампунь, кондиционер смываюшийся и лив ин, понравился больше всего лив ин. Вообще для волоз у меня есть префессиональные стредства получше. Еше попробовала Anti-Oxidant skin preserver, для меня ну очень тяжело, должно подходить ОЧЕНь сухой коже, а меня все-таки ближе к комбинированной.

приобрела скраб с папайей на днях. Никаких особых восторгов не вызвал. Скрабинки достаточно большие показались, как то все неравномерно и грубовато, имхо.

Мне очень нравится их Rose Water тоник для лица. И крем для тела Creme de Corps.

Назад
Сверху