Хвала изобретателям!

• Автор темы Автор темы imported_КА
I

imported_КА

Французские социологи считают, что в корне изменили повседневную жизнь человечества в ХХ веке 30 изобретений. Во-первых, самолет братьев Райт. За ним следует автомобиль "Форд". К наиболее значительным изобретениям отнесены кока-кола, жевательная резинка, сигареты и.. автомат Калашникова. Среди других эпохальных изобретений - детские памперсы и пластиковые карты.

А вот без каких изобретений ХХ века в области красоты и здоровья не смогли бы уже прожить вы?

А всё вышеперечисленное ты тоже к области красоты и здоровья причисляешь? Памперсы ещё туда-сюда, а вот автомат... Хотя....

Вообще, как известно, к хорошему быстро привыкаешь. Вот ещё в школе когда училась, не было у нас ни мобильников, ни интернета, ни компутеров... И ничего! А щас...

Не могу жить без:

Стиральная машина. Кто стирал руками, тот меня поймет.

Плеер. В дорогу без него никак!

Видак: любимые кины и музыки. Без них нимагу.

Инет. Лучшая копилка информации.

Мабила. Пользуюсь нечасто, но нужна всегда.

Из красоты и здоровья - хочу пацаловать того врача, что изобрел тампоны!

Микроволновка и холодильник- не совсем красота, но уж здоровье точно.

ФЕН!!! каждый день чистая голова и аккуратная прическа.

Мобильник- опять же не красота, но зато здоровье. психическое.

стиральная машинка- красивые руки и чистая одежда.

а вот всякая косметика- это не изобретение нашего века, а просто усовершенствование. так что краске для волос, пудре, туши ипрочему обязаня древним предкам.

А вот без каких изобретений ХХ века в области красоты и здоровья не смогли бы уже прожить вы?

Без паси уже не жизнь!!!

А что у нас вообще для красоты и здоровия изобрели в 20м веке?

Ну и-нет, мобильники и т.д. это понятно.

А в области красоты, уважаю всевозможные лазерные изобретения, типа коррекции зрения, всяческие эпиляции, автозагар, эффективные всяческие крема для любого типа кожи...Если ещё чего вспомню, напишу.

ППКС!!!!

Это, пожалуй, едиснтвенное, без чего я не представляю свою жизнь.

а миталл???

Электроинструменты появились в середине 20 века

музыка была всегда - а какая именно это, согласись, уже частности. Главное, само наличие предмета. А так, готику, наверняка, бы слушала

Короче, нашла б выход из положения

А так, готику, наверняка, бы слушала

Дык готы - тож порождение 20 века Это ежели быть точным. А так я твою мысль поняла. Эх, а я бы в барочном театре заседала.....

пирсингованные напрочь смурные создания в черном с выбритыми начисто бровями, возведшие смерть в фетиш??? эта даааааа, это 20 век. Я те про период с 1240 по 1400 говорю, да ты и так поняла пра че я Я ж одно время плотно сидела на этой готиек. у меня просто крышу сорвало, я скупала все книги про музыку и архитерктуру разных стран этого периода, читала как больная всю эту херь, и мечтала умереть поскорее потом меня познакомили с волосатыми дядьками, которые наоили меня пивком Амстердам Максиматор (помнишь, такую бормотуху спиртовую? ), дали по мозгам и воткнули в уши плеер со Слеером и Креатором. И чета я быстро поняла, что сидеть и лить слезы на кладбище неприкольно прикольней выжрать водки и угореть на концерте Сепультуры

Назад
Сверху