Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
G

gulbig

Нужна талия Решила попробовать по 10 минут 2 раза в день крутить хулахуп. Интересно, есть ли какой эффект? Все остальное результата не дало, к сожалению, строение фигуры такое... прямое... мышцы есть, жира почти нет, талии тоже нет...

Да вы правы...талия нужна, мне обруч помогает, по-моему довольно неплохое упражнение...и делать его приятнее, чем качать пресс традиционно.Я обруч утяжелила и кручу минут 10-15 ежедневно.

А чем Вы его утяжелили, если не секрет? Мне тоже кажется, что он немного легковат для меня, хотя и алюминиевый...

Только одёжку тоже "утяжелить" надо на бёдрах, вернее, там, где косточка тазобедренного сустава близко к шкурке подходит - а то я с одним обручем эффекта не ощущала, взяла 3 алюминиевых (они потяжеле пластика), и такие синячищи поимела... вау...

Изолентой , можно песка внутрь насыпать , По поводу синяков...массаж неплохой, и приток кровообращения усиливается в проблемной зоне...

Сани-я, вы пишите, что обруч помогает. А как конкретно он помогает? Мышцы качает или объемы уменьшает? Или вы крутите обруч для поддержания общего тонуса?

Я тоже об обруче уже полторы недели думаю. Как представлю: волочь его из магазина через всю Москву. В метро и все такое... Хочется такого примера, чтобы ну очень захотелось этот подвиг совершить

Зверушка-Мангуста хула-хуп крутила как-то года два подряд…Часа по 2 каждый день….

Правда, за талией особо не следила – в смысле не было цели какой-то особой – просто прикольно – кино какое-нить смотреть не лежа на диване с мешком орешков, а с обручем – не знаю, заслуга это обруча или нет – но талия больше 63 не становится в принципе – хотя уже года 4 специально и регулярно не занимаюсь ничем и когда вбок наклоняюсь – рукой до щиколотки достать – легко

А вообще – дело полезное как я понимаю – и не напрягает особо – можно в процессе просмотра ТВ вечером – сначала обращаешь внимание на обруч – а потом как-то само собой получается – я забывала напрочь что с обручем – пыталась несколько раз на кухню пойти так – только на моменте грохота обруча об угол и об пол – осознавала что ёёлки – я ж его крутила

Я в металлический обруч насыпала мокрый песок (по вычитанному совету из какого-то журнала), песок через некоторое время высох, но обруч все равно тяжелый. Задавала тот же вопрос (сабж) на мед. форуме, ответили, что можно тяжелым холахупом почки отбить, они ни на чем практически не крепятся... Посоветовали просто по 15 минут крутить обычный, неутяжеленный.

Тяжелый обруч для массажа проблемных зон крутить хорошо. Но, на мой взгляд, легонький пластмассовый крутить гораздо тяжелее, мышцы с большей отдачей работают, хотя во время кручения эффект не выражен.

извините, может мой вопрос покажется глупым... я тут из-за стенки вытащила обруч, запрятанный туда лет 10 назад, и мне стало интересно, будет ли какой-нибудь толк если его крутить? ведь для чего-то его создали? или это так, развлечение!? а то по вечерам перед телевизором можно покрутить )) если смысл есть хоть какой-то

Вообще то он придуман для тонкой талии. Если его крутить регулярно, то мышцы должны укрепляться, а жирок сгоняться. Но только это надо постоянно делать, а иначе никакого толку не будет.

И ещё с ним классно просыпаться по утрам - когда упражнения делать тяжело, а привести себя в чуйство надо.

но вот перед телевизором - не знаю... что хорошего?

Лучше, имхо, под хорошую музыку, глядя в зеркало и ещё что нибудь легкое для рук-спины в это время делать, чтоб не скучно было.

Да уж! Во всем должно быть постоянство! В том числе и в кручении обруча. Сгонять жирок он помогает очень и очень. Только надо брать тяжелый металлический обруч, чтоб нагрузка была максимальная.

Анекдотик в тему.

Вопрос армянскому радио: что делать для того, чтобы стать стройнее?

Ответ: крутить обруч вокруг талии

Вопрос: а что делать, если я в обруч влезть не могу?

Ответ: вах! зачем портить такую хорошую фигуру?

в развитии гибкости поясничного отдела позвоночника он (обруч) поможет. а вот жирок сгонять не получится. ну никак

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Назад
Сверху