Худею легко и естесственно

• Автор темы Автор темы Ya_a
Y

Ya_a

Главное это правильное питание, побольше пить воды и никаких сладостей и мучного.
Тут просто нужно все правильно распределить свой рацион, в первую половину дня можно все но немного, а вот после обеда углеводы исключить и жиры тоже, я люблю все сладкое но не ем во второй половине дня сладости, хотя чай ли кофе все таки пью сладкий вместо сахара кладу сахарозаменитель.
Так мне удалось похдеть за месяц на 3 кг.

Главное это правильное питание, побольше пить воды и никаких сладостей и мучного.
Тут просто нужно все правильно распределить свой рацион, в первую половину дня можно все но немного, а вот после обеда углеводы исключить и жиры тоже, я люблю все сладкое но не ем во второй половине дня сладости, хотя чай ли кофе все таки пью сладкий вместо сахара кладу сахарозаменитель.
Так мне удалось похдеть за месяц на 3 кг.

Очень правильный подход к проблеме лишнего веса. Сама борюсь с лишними кг, но как то всё не получается одержать победу. Решила всё же следовать правильноми питанию, жаль что об этом сама очень мало знаю, поэтому сейчас читаю различные форумы и стараюсь всё скомкать в одно целое, пока не получается, может, кто даст совет?

Главное при диетах не забывать о витаминах и гемоглобине, так как сразу почувствуете негативный результат(...хорошо поддерживает железо в организме препарат Биофер, на вкус приятный и по цене тоже)

может, кто даст совет?

Сама пережила уже многие диеты, так и не добившись от них никакого ощутимого результата кроме расстройства желудка и пищеварительного такта)
В правильном питании нет никаких четко очерченных границ. Главное - есть побольше овощей, поменьше мучного, жаренного и жирного. Можно еще применить правило 1:1, которое гласит, что на каждую порцию вредной пищи необходимо съедать такую же порцию овощей

Очень правильный подход к проблеме лишнего веса. Сама борюсь с лишними кг, но как то всё не получается одержать победу. Решила всё же следовать правильноми питанию, жаль что об этом сама очень мало знаю, поэтому сейчас читаю различные форумы и стараюсь всё скомкать в одно целое, пока не получается, может, кто даст совет?

Да тут все просто, нужно есть по немногу и по чаще, каждые 2-3 часа, жирное и жареное исключить, а так же соленое и сильно перченое, вместо соли - лимонный сок, а вместо сахара -сахарозаменитель и все!

Не могу согласиться с вами насчет перца. Соль - да, кака, а перец полезен, как ускоритель метаболизма.
А сахарозаменитель бесполезен, на нем не похудеешь никак

Про перец: точно очень полезен, т.к. действует как антисептик, а вот сахарозаменитель - это правда гадость, то тем не менее. В сахаре много каллорий! Для сладкоежек лучше черный шоколад, но не много! Один два кусочка (не плитки). И мед можно одну-две чайных ложечки в день.

Прикольно получается если перед едой за минут пятнадцать выпить стакан воды, любой не обязательно теплой. И десять-пятнадцать раз сделать дыхательную гимнастику: на вдох живот выдуть, на выдохе втянуть. Очень помогает!

А я слышал что нужно перед едой 1/4 грейфрута съедать и после 19-00 не есть и не пить, тогда и фигура будет в порядке.

А я слышал что нужно перед едой 1/4 грейфрута съедать и после 19-00 не есть и не пить, тогда и фигура будет в порядке.

чего только не придумают. Еще про ананасы вспомните!
Каждый из нас - система уникальная, и общие рекомендации здесь не проходят. А грейпфруты я не люблю совершенно.

Про перец: точно очень полезен, т.к. действует как антисептик, а вот сахарозаменитель - это правда гадость, то тем не менее. В сахаре много каллорий! Для сладкоежек лучше черный шоколад, но не много! Один два кусочка (не плитки). И мед можно одну-две чайных ложечки в день.
По поводу перца точно сказать не могу, но по остальном все верно! Очень правильные советы.

почему вы считаете что сахарозаменитель вреден, это заблуждение. Тут главное правильно его выбрать и чтобы был натуальный а не химическая гадость, я сама похудела, ну канечно не только из за него но в этом он мне помогает, т.к. я без сладкого не могу.
А о вредности того или другого продукта можно поспорить, сейчас даже хлеб можно назвать вредным потому что технология его приготовления не та что раньше, там тоже сплошные заменители.

Утолять водой голод тоже нужно аккуратно. Особенно людям с заболеваниями почек и проблемами с давлением. У меня подруга как-то "дозапивала" свой вечерний аппетит водой - загремела в больницу с воспалением почек.
/А вот по поводу дробного питания - согласна. Пробовала сама - утром выпивала просто чай, а то, что брала с собой на работу - старалась съесть не в один присест, а за 2-3 раза в течении дня. Особенно хорошо, когда последний из приемов пищи припадает на время перед уходом с работы - тогда меньше риск сорваться и плотно опужинать :)

Меньше есть тортики с шоколадками,больше двигатса.А не сидеть перед компьютером и умирать что у вас лишний вес.Взяли скакалку и 200 раз в день пригайте.Очень хорошо помагает от целюлита.

Лучший рецепт для стройной фигуры - не набирать лишний вес, что бы потом не издеваться над собственным организмом, изводя его диетами и непосильными физ.нагрузками.

Чего только я в своей жизни не пробовала для похудения, эффект один - обнимаешься с унитазом, а через пару недель все как прежде. Попробовала антилипидный чай. За 3 недели сбросила 3 кг, причем без резких телодвижений в туалете. Рекомендую. http://tvoe-zdorovie56.com/badi/1/5

Назад
Сверху