"Худеем правильно"

• Автор темы Автор темы ceca
C

ceca

Есть такой журнал. Кто-нибудь покупал его? Стоит ли тратить деньги или это что-то из разряда "Шейп"?

Пока что меньше "Глянцевой жизни" чем в Шейпе : И продвинутым фитнессистам не будет интересно.

Кошка, спасибо! Я не продвинутый, мне, наверное, стоит почитать.

Скажем так: журнал для тех, кто начинает - или долго и безуспешно бьется, не видя своих ошибок - худеть. Не для тех, кого уже не волнует похудение и занимается коррекцией фигуры с помощью "фитнеса".

Кошка написал(а):
Скажем так: журнал для тех, кто начинает - или долго и безуспешно бьется, не видя своих ошибок - худеть. Не для тех, кого уже не волнует похудение и занимается коррекцией фигуры с помощью "фитнеса".

Я бы сказала, что вообще бесполезный журнал, такой же как и Нью диет. В этом куча каких-то историй похудений, много статей с прописными истинами, которые уже каждый знает. Уж лучше тот же Шейп и, к сожалению, уже умершший Мисс Фитнесс.

Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):

Я бы сказала, что вообще бесполезный журнал, такой же как и Нью диет. В этом куча каких-то историй похудений, много статей с прописными истинами, которые уже каждый знает. Уж лучше тот же Шейп и, к сожалению, уже умершший Мисс Фитнесс.

Иди, то, что истина прописная, не значит, что ее все знают. Продвинутые как ты (не хочу писать " люди с головой" - чтоб никого не обижать) - знают. Что, тебе самой мало приходится тут по пять раз одно и то же повторять, причем людям, которые и тот же Шейп в руках держали?

Еще раз - тем, кто начинает, или безрезультатно продолжает эпопею своего похудения - стоит почитать, поучиться на чужих ошибках. Истории похудения - гм, я тут на форуме с ходу ткну пальцем в десяток человек, которым не мешает их почитать, чтобы не совать голову в ту же петлю! ) А для деятелей твоего уровня - бесполезно.

Тем более что ты сама далеко не похудением, а моделированием фигуры давно занимаешься )

Спасибо, девушки! Я передумала покупать этот журнал. Хотя как-то раз наткнулась на форуме статейку из ХП, и она мне понравилась. Кажется, она у нас где-то есть в прикрепленке. Честно говоря, за время отсутствия в России, я обнаружила массу новинок в периодике, но ничего пока не отметила для себя. Вот так..

Очень часто ведусь на заголовки в журналах, типа. "Худеем правильно", "Диет" и т.п., покупаю, читаю, а там прописные истины, мусолят из года в год одно и тоже.

Назад
Сверху