худеть и толстеть одновременно - правильно?

• Автор темы Автор темы cjdtncrfz
Orchid, ну зачем тебе жир, если заметное его количество у тебя генетически не заложено? Значит, твоему организму это и не надо. Питаешься ты правильно, физ. активность присутствует. Что еще надо? И потом - тебе лет сколько? Рожала ли ты, кормила ли грудью? Подожди, может, еще в похудательные ветки ходить будешь .

лет мне действительно мало (22), еще не рожала и т.п., возможно когда-нить и буду ходить в похудательные ветки, но это уже будет другая проблема

но просто быть очень худой (когда кости торчат) тоже удовольствие сомнительное, когда тебе даже твой парень говорит, что лишние пару килограмм совсем не помешают

Orchid, ну, про парня - ноу комментс. А тебе могу порекомендовать попробовать за час до и сразу же после спортзала (или где ты там физкультуришься? ) кушать белок. Подходят: яйца, мясо, йогурты-молоко любые. Сыр очень хорошо, грибы и блюда из них. Ну, и т.п. Таким образом ты немножечко нарастишь мышечную массу. И станешь "фигуристей" Разумеется, рез-ты будут не сразу.

А, еще в плане физкультуры - на аэробику тебе лучше не надо. На нее худеть ходят . А тебе на тренажеры, гантельки, и т.п., короче, силовые тебе нужны. Причем, с небольшим количеством повторов, до 10 повторов, например, 3 подхода.

Парня менять я не хочу. Тем более тут я с ним согласна.

Занимаюсь я верховой ездой (не каждый день, конечно), а в зале тренажерном ни разу не была. Скучным это для меня кажется. Ну попробую теперь перед выходами сыр есть, его я люблю.

Хотя силовыми всякими упражнениями можно и дома позаниматься, надо просто выяснить что именно надо делать.

Orchid, а ты сходи в зал, попроси составить себе индивидуальную программу для занятий дома, т.к. в зал ходить не можешь. Заплатишь, конечно, но это один раз. Я сама себе составляю, но я раньше занималась в зале с инструкторами, так что немного представляю, что и как надо делать.

Чтобы дома заниматься - надо опыт иметь, знать, что, как, и что для чего применяется. К тому же и образ других работающих людей мобилизует. А тренер выполняет функцию надсмотрщика и погоняльщика, что на первых порах нелишне.

Ну не хочу я в зал... мне этот запах потных тел совсем не нравится.

Так не надо в зальчики-подвальчики дешевые ходить, в хороших залах и вентиляция обычно имеется.

Увы, на хороший зал мне безумно жалко денег. Их можно потратить с большей пользой. Лучше лишний раз в манеж сходить.

Видимо придется мне оставаться так, как есть.

Видимо придется мне оставаться так, как есть.

Не получится. Это пока Вы молоды, будете оставаться на том же уровне. А потом без приложения усилий пойдет непременное изменение физ. формы. В худшую сторону.

ничего, смотрю сейчас на женщин под 40, которые так же как я на лошадках скачут, и хочу сказать, что выглядят в основном они просто прекрасно

никаких лишних жиров ни у кого нет

все таки лошадки и приятнее и полезнее, чем тренажеры

Констан, да верховая езда хорошая поддержка физ. формы. Только мы не о форме, вроде, а о "потолстении" Orchid Orchid, ну, раз денег жалко, то помочь ничем не могу. Можешь попробовать заниматься дома, но для этого нужно хоть какое-то руководство, хоть тот же "Шейп" с упражнениями. Разумеется, ты не будешь застрахована от растянутых мышц и неправильного выполн. упражнений, зато недорого.

Существует масса видов других травм при занятиях с отягощениями.

от растянутых мышц я застрахована всю жизнь занимаюсь спортом от фигурного катания до акробатики, так что это мне не грозит

Назад
Сверху