худеть и толстеть одновременно - правильно?

• Автор темы Автор темы cjdtncrfz
C

cjdtncrfz

У меня кожа и кости, но на бедрах трясется лишний жирок и слабые мышцы. Решила присесть на усиленное питание (в т.ч. - пирожные) - для рук, лица и груди, а для ног - усиленные физ.нагрузки. Но не получится ли так, что физ.нагрузки просто "нейтрализуют" пирожные и я останусь при том же?

У меня такое ощущение, что пирожные это не совсем усиленное питание, не??

Разводка что ли? От пирожных тебя разнесет во всех местах через дней 10.

По-моему единственно правильный варинат - сходить на консультацию в фитнесс-центр, и инструктор подберет индивидульаную нагрузку и программу.

В журнале Shape я тут недавно вычитала, что у худых от усиленного поедания пирожных есть большая вероятность еще больше похудеть, поскольку большое количество углеводов вызывает усиленную работу щитовидной железы (т.е. повышает функцию), а люди с повышенной функцией щит. железы, как правило, худые. Во как!

Не знаю, насколько это верно, но, в любом случае поосторожнее с пирожными.

Вирджиния, какие странные понятия у тебя об усиленном питании

Сходила бы ты в фитнесс центр действительно, что ли. А если нет поблизости, то хоть в инете почитай статьи или даже на этой конференции уйма тем о правильном питании. Питаться надо правильно, и давать себе физическую нагрузку. Причем не только на ноги, но и на все группы мышц. Или ты хочешь нарастить ЖИР?

Ну, если жир нужен, тогда я пас! Я думала, большинство хотят от него избавиться и заменить его мышцами.

Вирждиния, от пирожных ваш жирок на бедрах и дряблые мышцы могут превратиться в целлюлит, а это уже катастрофа!

Я вот подумал, надо ветку такую организовать -

"Хочу протрезветь, оставаясь пьяным".

Нужно идти в тренажерный зал и там подбирать индивидуальную программу занятий. Отдельный комплекс на низ и верх. Для наращивания верха нужны сеты с максимумом веса из 8-10 повторений, так несколько подходов. Для уменьшения массы нужно делать много-много повторений упражнений на пресс, ноги-попу. Тогда постепенно должно уравновеситься А пирожные будут откладываться в первую очередь на животе и заднице

Вот у меня тоже проблема. С мышцами все в порядке, веду активный образ жизни, проблема в том, что жира нет совсем. Слишком худая. Хочу потолстеть, но не получается. Может бывают какие-то диеты, чтоб не слишком обжираться?

А так я по жизни терпеть не могу свинину, пирожные, булочки и т.п. Обожаю фрукты, овощи, и вообще всякую легкую еду, от которой нет тяжести в желудке (рыба, курица, телятина). Вроде как это правильно, но в моей ситуации оно превращается в проблему.

Как бы так решить, но не есть при этом то, что я не люблю.

Еще один адепт здорового ожирения. :-)

Присоединяйтесь к ветке naCkyDHuk-а рядом, там аналогичные проблемы рассматриваются...

Konstan

Я вот подумал, надо ветку такую организовать -

"Хочу протрезветь, оставаясь пьяным".

Konstan, 5 баллов!!

Назад
Сверху