Худенький

А Вы сами идеальны?

а какой смысл заморачиваться по этому поводу? я такая, какая я есть. и больше таких, как я, нет. да, я не идеальна. да, я тоже хотела бы в себе что-то изменить. но в целом я собой довольна

Не зацикливайтесь на своем весе, живите так, как Вам нравится, любите и будьте любимы, а недостаток массы тела это не проблема, были бы кости, а мясо нарастет.

а какой смысл заморачиваться по этому поводу? я такая, какая я есть. и больше таких, как я, нет. да, я не идеальна. да, я тоже хотела бы в себе что-то изменить. но в целом я собой довольна
Самое главное - любить себя такой, какая есть. А стремление к совершенству не ставить выше своей жизни...

Мышечную массу можно накачать в тренажерном зале или на турнике,если позволяет сердце .А в основном ,я думаю,это надуманная проблема.

Поддерживаю мнение, что в вашей ситуации нужно записаться в тренажерный зал. А лучше нанять персонального тренера, если есть такая возможность.

В двадцать лет это не так уж и страшно. После двадцати пяти начнешь поправляться сам по себе до определенного веса. Если не лень то конечно лучше всего начать заниматься спортом.

Сейчас вошел в моду воркаут , вид спортивного занятия, позволяющий накачать мышечную массу и укрепить свое здоровье. К тому же воркаут пропагандирует здоровый образ жизни без сигарет и выпивки.

Думаю, Вам бы неплохо было бы обратиться к профессиональному тренеру в хороший фитнесс-центр и Вам дали бы нужные рекомендации.

Назад
Сверху