Худенький

Активность
14
Доктор здравствуйте мне 20 лет ну и уж болно я худенький,нет мышцы в тонусе ну даже живот есть,ну а так все равно при росте 183 вес 69 это не куда не годиться,ну и у меня еще тонкие кости..тонкокостный я,что мне делать то?

Доктор здравствуйте мне 20 лет ну и уж болно я худенький,нет мышцы в тонусе ну даже живот есть,ну а так все равно при росте 183 вес 69 это не куда не годиться,ну и у меня еще тонкие кости..тонкокостный я,что мне делать то?

Не плакать.
Я знаю подобного человека, который поставил себе целью - - поправиться (очень похожий случай). А когда он стал весить более 110 кг - он умер.

Займитесь спортом, лучше под присмотром профессионального тренера в фитнесс-зале.

Одна проблема на всех: худенький - толстенький, высокие - низкие, черные - светлые, молодые - старые и т.д.

Одна проблема на всех: худенький - толстенький, высокие - низкие, черные - светлые, молодые - старые и т.д.
Точно, как будто золотой середины не существует или людям больше не о чем думать.

Отлично сказано. Любой придумывает себе проблему сам, исходя их своих личных факторов...

Тогда в чем по вашему смысл жизни, смысл бытия? Делать добро - да

Делать добро? Примитивно. Оставлю это русским богатырям.
Главное это выделяться. Неважно,что ты делаешь. Главное,чтобы было не так,как у всех

Судя по твоим данным ты скорее всего эктоморф,таким людям тяжело приходятся с набором массы,но все же качайся хоть за год наберешь 3-4 кг !!!

Назад
Сверху