Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор здравствуйте мне 20 лет ну и уж болно я худенький,нет мышцы в тонусе ну даже живот есть,ну а так все равно при росте 183 вес 69 это не куда не годиться,ну и у меня еще тонкие кости..тонкокостный я,что мне делать то?
Доктор здравствуйте мне 20 лет ну и уж болно я худенький,нет мышцы в тонусе ну даже живот есть,ну а так все равно при росте 183 вес 69 это не куда не годиться,ну и у меня еще тонкие кости..тонкокостный я,что мне делать то?
Одна проблема на всех: худенький - толстенький, высокие - низкие, черные - светлые, молодые - старые и т.д.
Точно, как будто золотой середины не существует или людям больше не о чем думать.Одна проблема на всех: худенький - толстенький, высокие - низкие, черные - светлые, молодые - старые и т.д.
Точно, как будто золотой середины не существует или людям больше не о чем думать.
Одна проблема на всех: худенький - толстенький, высокие - низкие, черные - светлые, молодые - старые и т.д.
Главное, чтоб смогли супружеский долг исполнить. )
в этом же тоже не смысл жизни
На небо не поднимешься седьмое,/ В себе не победив начало злое.
Тогда в чем по вашему смысл жизни, смысл бытия? Делать добро - да
качайся хоть за год наберешь 3-4 кг !!!