Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
L

LLIaJIyH

Мне всегда нраицца смореть на девчонок моделей из фэшн тиви,так хоцца такую фигуру!Но мне так же нраицца смореть и на Шакиру и Джей Ло,Бритулю,Бьёнси.По своей природе я,так сказать,крепенькая.И как бы я не худела,я всё равно не буду казацца худышкой.Год назад я сбросила где-то 5 кг,и многие (мой муж в т.ч.) сказали,что я утратила свою сексуальность.Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?

МУЖЧИНЫ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ!

Все мужики мне говорили, что лучше быть крепышкой, но без мышц всяких там, а просто с пышными и плавными формами.

мне кажется что это просто дело вкуса. Из моих личных наблюдений мужчины предпочитают крепеньких, чтоб было чем любоваться (я не говорю про слишком полных).

Это дело вкуса, так что невозможно сказать что лучше. На мой вкус лучше быть хрупкой, и мой МЧ разделяет это мнение, если вам интересно.

Мое мнение- это золотая середина. Мне нравятся девушки среднего роста, ни в коем случае не полные и не тощие, подтянутые, стройные, которые находятся в хорошей физической форме, т.е. подвижные. Ну как я, в общем

А если выбрать одно из двух- между хрупкой и аппетитной, я выберу хрупкую. Аппетитная подразумевает под собой аппетитную грудь и такой же аппетитный зад, а мне это очень не нравится

Друг моего МЧ просто обожает модельную фигуру. Чтоб без сисек, попы... А мой МЧ его не понимает. Говорит что очень неприятно скакать по костям Вот такое мнение

Два голоса за хрупкую однозначно - мой и моего супруга. Он меня жутко гоняет за каждый лишний кг. Да мне и самой нравится мое соотношение рост/вес Хоть мне безумно нравится большая грудь, но только на худеньких

Ну я не знаю про кости, отбою от кавалеров нет и не было, наверное, им нравится скакать по моим костям гы-гы!!! чудная тема, опять ведь может переругаться кто-нить

чудная тема, опять ведь может переругаться кто-нить

Надо побольше таких темок создавать, чтобы люди учились культурно общаться, не оскорбляя друг друга и не переходя на личности

Ну я в любом случае считаю что худоба как и полнота должна быть в меру. У друга то девочка настолько тощая, что когда наклоняется, кажется что поломаться может пополам. Да и полноту мой не любит. Просто чтоб в норме все было.

Вы мне для начала скажите что считается хрупкой или пышной, и я вам скажу какой я хотела бы быть. Для профессионального балета я немного крупновата, а для повседневной жизни очень даже миниатюрна, особенно рядом с крупнокостными американками.

а мне нравится быть хрупкой, всем хочется меня защитить...

но мой молодой человек не сильно доволен что я похудела. говорит кг 2 набрать не мешало бы

Мне больше нравятся хрупкие девушки. Но сама я лошадь здоровая. Старая, больная, кляча. Сидела тут как-то на диете...все очки считала...ну и че...сбросила 5 кг. и ВСЕ. Дальше ни в какую. В отпуске сбросила еще 5. Сейчас набрала. Опять коровой хожу. Ненавижу

Хочу стать хрупкой... Потому что не смогу стать аппетитной...

Грудь подвела...

А вообще все зависит от телосложения- если кость узкая, то девушка буит смотрется не аппетитной, а жирной

А если кость широкая, то опять же, буит смотрется не хрупкой, а просто некрасивой

Поэтому я - за разнообразие

Мне больше нравятся хрупкие девушки. Но сама я лошадь здоровая. Старая, больная, кляча.

Злая тетка, Вы, как всегда, бесподобны!

По теме: я сама худая, почти тощая, не знаю, правда, можно ли меня отнести к хрупких при моём росте 172 И нравятся мне тоже больше тоненькие, чем "аппетитные"...но, конечно, всё хорошо в меру.

Я бы поправилась на несколько кг, но, вообще, и так не плохо.

Так что же лучше:быть более хрупкой или аппетитной?

Немного странно поставлен вопрос. Большинству из нас выбирать не приходится, телосложение изменить трудно. Да и "тощая корова газелью не станет". Так что, лучше не париться, а знать, что ты самая лучшая (какая есть )

Мужщинам нра разные дамы, и славу богу! Я себя хрупкой не ощущаю и никогда мне ей не быть, потому что я пухленькая и маленькая. Как-то один из моих бойфрендов сказал, что маленькие женщины созданы для любви и это стало моим слоганом. Хотя что там говорить хочется иногда быть высокой и с ногами от шеи, у меня одногруппница как раз такая есть, парни аж головы сворачивают.

Назад
Сверху