Хронические боли в коленном суставе

Активность
18
Я честно сказать уже и не знаю к кому обращаться. На протяжении 4 лет беспокоят боли в коленном суставе когда сильно приседаешь или долго ходишь. Ходила по разным врачам. Никто толком ничего не сказал. Ссылаются на моё плоскостопие. Не знаю, что и думать.
Мне 20. Заранее спасибо.

Обязательно обратитесь к врачу и сделайте снимок колена , чтобы назначит правильное лечение. У моего друга тоже была такая проблема, всякие припарки делал, сделал снимок оказалось подорванный мениск, прооперировали про боли забыл. Ну а пока попробуйте разогревающие мази : фастум гель, апизартрон, меновазин и т.д. , используйте эластичный бинт.С народной медицины попробуйте обертывать колено капустным листом с медом и маслом черного тмина.

А мне очень хорошо помогает нафталанская нефть в виде примочек, пользуюсь регулярно, курсами.Попробуйте.Но я думаю нужно искать причину.

Это все вода, в ней причина. Слишком много солей, которые надо выводить.

Попробуйте прежде всего гидратацию организма по методу д-ра Ф.Батмангхелиджа.
Плюс - тибетская омолаживающая гимнастика "Око Возрождения". Это 5 простых упражнений, которые творят чудеса.
Есть масса свидетельств об эффективности этих двух методов.
Если заинтересует, то могу написать подробней, скину ссылки.
Всё бесплатно.
Здоровья!

Попробуйте прежде всего гидратацию организма по методу д-ра Ф.Батмангхелиджа.
Плюс - тибетская омолаживающая гимнастика "Око Возрождения". Это 5 простых упражнений, которые творят чудеса.
Есть масса свидетельств об эффективности этих двух методов.
Если заинтересует, то могу написать подробней, скину ссылки.
Всё бесплатно.
Здоровья!

Пробовал гимнастику. которую давал gerome. Спасибо. действительно неплохо и коленям легче и меньше скрипят

Возможно у вас была травма колена, о которой вы забыли. Травмированный мениск может проявляться болью в колене при ходьбе и приседании.

Назад
Сверху