Хронический танзеллит

• Автор темы Автор темы Ashot82
A

Ashot82

Здраствуйте. Мне 22 года. Недавно в горле я обнаружил гной,но температуры не было. Я полоскал горло, но гной не пропадал, тогда я решил ватой оторвать этот гной, что я и сделал, но я обнаружил, что теперь у меня на миндалине появилась дырка(см. фото). Сходил к ЛОРу сказали что у меня хронический танзеллит. Назначила промывание фурацилином, я уже был у нее 3 раза и еще утром и вечером я мажу миндалины ЛЮГОЛЕМ. Может нужно делать что-то другое? и пропадет ли эта образовавшаяся дырка? Т.к. после еды туда попадает еда и даже полоскание горла не всегда помогает. Заранее спасибо.

Здраствуйте. Мне 22 года. Недавно в горле я обнаружил гной,но температуры не было. Я полоскал горло, но гной не пропадал, тогда я решил ватой оторвать этот гной, что я и сделал, но я обнаружил, что теперь у меня на миндалине появилась дырка(см. фото). Сходил к ЛОРу сказали что у меня хронический танзеллит. Назначила промывание фурацилином, я уже был у нее 3 раза и еще утром и вечером я мажу миндалины ЛЮГОЛЕМ. Может нужно делать что-то другое? и пропадет ли эта образовавшаяся дырка? Т.к. после еды туда попадает еда и даже полоскание горла не всегда помогает. Заранее спасибо.

Вложения

• p40100641.jpg
    p40100641.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 10 658
Ответ
Дорогой Ashot82,
должен Вас огорчить, ибо, по фотографии (очень хорошей), не видно хронического тонзиллита. Небные миндалины в норме имеют глубокие ходы, откуда постоянно идут выделения, от жидких и прозрачных, до белых (творожистого вида) столбиков, которые вылезают из устьев этих каналов (лакун) и обламываются. Все это варианты нормы! Если других жалоб на горло нет, то не обращайте на Ваше горло внимания. Подробнее смотрите раздел "Боли в горле" на сайте.

Назад
Сверху